Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Деревенские напевы



Сегодня решил прогуляться в магазин не вдоль шоссе, а через соседний коттеджный поселок. Решение оказалось, мягко говоря, неудачным. Мало того, что пришлось кандыбать более километра по скользким ледяным буграм на улице, которую никто и не думал чистить с начала зимы, так еще и с десятка участков меня истерично обгавкали местные кабыздохи.

Не самое приятное ощущение - проходить, стараясь не поскользнуться, мимо сетчатых и решетчатых заборов, об которые с другой стороны бьются, захлебываясь лаем, здоровенные псины. Я всю дорогу боролся с желанием брызнуть очередной твари в морду из перцового баллончика, но все же решил не тратить аэрозоль, поскольку непосредственной угрозы не было. Перелезть или перепрыгнуть через высокие заборы псы не пытались, а некоторые из них вообще сидели на цепях.

Для меня загадка - для чего их держат? Неужели хозяева не понимают, что, если кто-то всерьез решит проникнуть в их убогую хибару (нахрена?), то он легко может "выключить" пса за секунду прямо сквозь забор? Или им просто нравится постоянно жить под эту "музыку" (собаки облаивают всех прохожих и проезжающие мимо машины), а заодно и гулять по двору "фазенды", залитому песьей мочой и заваленному говном?

Однако жаль соседей этих "кинологов", которые сами цепных псов не держат, но вынуждены жить и "отдыхать" под аккомпанемент их "мелодий", доносящихся со всех сторон. А еще, мне почему-то кажется, что в Западной и Центральной Европе ничего подобного уже давно нет. И только у нас и в соседних постсоветских странах все еще в ходу эта древняя, а в XXI веке - откровенно дебильная традиция.
Tags: Моя Истра, Россия, бытовуха, маразм, современность
Subscribe
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →