Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Yes!

Официальное сообщение фирмы 1С-СофтКлаб:

"В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик – Relic Entertainment, издатель – SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2".
http://www.1csc.ru/news/2013/08/05/30317-ostanovleny-prodazhi-igry-company-of-heroes-2

Значит, кампания протестов и бойкот игры оказались не напрасными. Ребята из 1С поняли свою ошибку и пошли на попятную. Такую реакцию можно только приветствовать. Надеюсь, что менеджерам, продвигавшим этот продукт на российский рынок, вставят или уже вставили незабываемый пистон, а для других это послужит хорошим уроком.  
Tags: игрушки, политика, современность
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments