Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Три поросенка

Если бы меня кто-то попросил дать наглядный пример понятия "эталонная мразь", то я бы просто предложил ему посмотреть этот видеоролик.



Впрочем, куда более любопытна не та отвратительная харя, которая маячит в левом нижнем углу экрана (с ней всё понятно), а персонажи, сидящие в студии, и их жалкие потуги о чем-то с этой харей договориться, найти какие-то точки соприкосновения. В ответ на свои попытки они раз за разом получают смачные плевки в физиономии, но продолжают жалобно похрюкивать, поддерживая столь "содержательную" беседу, поскольку у них работа такая.

Харя предельно ясно и без обиняков заявляет им, что люто ненавидит их страну (хотя, до сих пор носит в кармане паспорт этой страны), мечтает их пороть, жечь заживо и радоваться смерти их детей. Но мальчики-интервьюеры, немотря на этот водопад бешеной русофобии, долго и безуспешно стараются объяснить мрази, что не надо их пороть и убивать, поскольку они "не такие", они не поддерживают Путина и "российскую агрессию против Украины".

Выглядит это настолько жалко и убого, что, если бы кто-то специально решил нарисовать предельно злую и циничную карикатуру на либералов-западников, то у него вряд ли получилось бы лучше. Хотелось бы надеяться, что к ребятам с "Эха Москвы" в результате беседы, все-таки, пришло понимание, что у тварей, вроде Бабченки и ему подобных, есть только два варианта отношения к россиянам: либо ты бежишь из России, либо ты должен сдохнуть. Ни на каких других условиях договориться с ними невозможно.

Однако надежда на то, что у наших либеральных "поросят" наступит прозрение, очень слабая. 
Tags: Россия, Украина, политика, пропаганда, психология, русофобия, уроды
Subscribe
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →