Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Включаем обратный отсчет



На днях объявлена дата выхода игры Warhammer: Chaosbane - 4 июня 2019 года. Такая точность внушает надежду, что ждать осталось недолго и через 3,5 месяца, наконец таки, появится дебютный слэшер по вселенной Боевого молота, который сможет составить конкуренцию легендарной, но уже чертовски надоевшей Дьябле.

Разработчики пишут на своем сайте, что при создании игры они особое внимание уделяли сюжету, который будет блистать оригинальностью для каждого из четырех персонажей - человека, эльфа - мага, лесного эльфа - лучника и гнома-берсерка. При этом они постоянно консультировались с авторами оригинального "Вархаммера" из компании Games Workshop. Такой подход мне нравится.

Посмотрим, что получится в итоге - очередной дьябло-клон или новая инкарнация фантазийного "Вархаммера", которому давно пора выйти за рамки стратегии и осваивать другие жанры. Быть может, когда-нибудь мы дождемся FPS и полноценной RPG (но только не MMORPG!) в этом сеттинге.
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments