Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Великий Унган



Очень интересные события снова происходят на Гаити. Уже неделю там бушуют уличные протесты против президента Жовенеля Маиза, которого демонстранты считают бездельником, казнокрадом и американской марионеткой. В стычках с полицией уже погибло несколько человек, а также значительно поредел и без того небогатый местный автопарк, поскольку протестующие, как их коллеги во Франции и в других демократических странах, увлеченно жгут автомобили. А заодно в огонь летят портреты президента и американские флаги.

Но это, в общем, дело обычное. Необычно другое: чрезвычайно авторитетные на Гаити жрецы вуду, проведя сложный магический ритуал, провозгласили, что помочь их многострадальной стране, где уже более двух столетий никак не получается наладить нормальную жизнь, может только один человек - Владимир Владимирович Путин. И это не шутка: наглядные подтверждения вы можете видеть на фотографиях.







Жрецы, вынося свой вердикт, имели на то веские основния. Наверное, мало кто знает, что между Гаити и российскими правителями существует давняя мистическая связь. Многолетний гаитянский диктатор "Папа Док" Дювалье, который по совместительству являлся верховным унганом, то есть, главой колдовской корпорации, был абсолютно уверен что самым великим унганом ХХ века и истинным бароном Самеди был ни кто иной как Владимир Ильич Ленин, который сумел овладеть душами большинства жителей крупнейшей страны мира, причем он продолжал владеть ими даже после смерти.

Дювалье скрупулезно изучал магическое наследие Ленина и даже хотел пригласить из СССР специалистов по мумификации, чтобы они после его смерти забальзамировали его так, чтобы он мог подобно Ленину, лежа в мавзолее, повелевать своими подданными. Однако с этим получился облом. Сынок Дювалье, который абсолютно демократично унаследовал его пост, не захотел подчиняться покойному папаше и велел похоронить его без мумификации, а заодно - наложить на могилу самое мощное заклятье, препятствующее вставанию мертвеца из гроба.

Заклятье подействовало: папа Док лежит смирно, но жизнь на Гаити лучше не стала. Страна по-прежнему тонет в дерьме, крокодил не ловится и кокос расти не хочет. Остается одно - обратиться за помощью к новому Великому Унгану, а им, как оказалось, является нынешний российский президент. Никто из его предшественников, от Сталина до Ельцина, по компетентному мнению жрецов, не осилил эту ношу, а Путин смог, поскольку он перенял магическую силу Ленина (кстати, недавно это же немного завуалированно написал Сурков).

И потому гаитяне молят его о помощи, поскольку больше им никто не в силах помочь. Говорят, что ради этого они даже готовы присоединиться к Русскому Миру и позвать в качестве духовных наставников российских колдунов - Никиту Михалкова, Дмитрия Киселева и Владимира Мединского. В общем, пришла пора судьбоносных решений. Но такие решения не принимаются с кондачка, без совета с народом, а потому я решил провести очередной опрос. Пожалуйста, отнеситесь к нему со всей серьезностью и ответственностью.

Поможем братскому народу?

Раз такое дело, надо помочь
40(35.4%)
Свят-свят-свят, чур меня!
24(21.2%)
Подумаешь, унган, я и сам унган
13(11.5%)
Кажется, мы на пороге грандиозного шухера
28(24.8%)
Эх, мне бы их проблемы
8(7.1%)
Tags: Гаити, История, Россия, идеология, современность
Subscribe
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →