Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Вопрос по регламенту



Вчерашний пост про голод 1932-33 годов закономерно вызвал истерику сталинистов, которые начали строчить посты о том, что никакого голодомора не было, что в нем были виновны сами голодающие, что он был необходим для индустриализации, победы в Великой Отечественной войне и т.д.. Ну и о том, что в США в те годы тоже был голодомор, причем гораздо круче советского. Среди всего этого бреда особо выделялся некий субъект, барабанящий попеременно с двух аккаунтов kukuruznik66 и  kukuruznik77. У обоих аккаунтов один и тот же айпи и абсолютно пустые журналы.

Накропав десятки постов с "разоблачениями" голодомора (который он периодически называет "хохломором"), этот субъект в конце концов докатился вот до такого:



Даже не знаю, что это: запредельное моральное уродство, сумасшествие или то и другое одновременно. Попутно у меня возник вопрос, который я решил задать вам:

Что делать с подобными субъектами?

Банить к чертовой матери.
84(64.6%)
Пытаться спорить и переубеждать.
5(3.8%)
Игнорировать, не обращать внимания.
20(15.4%)
А чо такого? Он всё правильно написал.
7(5.4%)
Не знаю и просто офигеваю..
14(10.8%)
Tags: История, Россия, психология, социология, уроды
Subscribe
promo vikond65 Червень 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →