Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Фарш мы сумеем провернуть назад?

И мясо из котлет мы восстановим?



Подведем итоги вчерашнего опроса. Прежде всего, впечатляет количество его участников. Давненько анкеты в моем бложике не привлекали столько народа. Стало быть, эта тема для многих важна и актуальна. Ну а распределение ответов, по крайней мере, для меня - неудивительно. Подавляющее большинство ответивших (более 70%) воспринимает отсутствие перспектив повторного слияния России и Белоруссии в единую державу либо положительно, либо индифферентно. Признаться, именно такого результата я и ожидал.

Однако вызывают интерес те 17%, которые уверены, что Белоруссия, все же, объединится с Россией. Хотелось бы узнать, на чем основана такая уверенность? Или это всего лишь выражение собственных надежд и мечтаний? Прошу высказаться в комментариях выбравших последний пункт. Быть может, ваша позиция окажется настолько убедительной, что я и сам изменю свое мнение?
Tags: Белоруссия, Россия, политика, психология, современность, социология
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments