я

Дура лекс, сед лекс



Поскольку сегодня наша глубокоуважаемая Госдума приняла в третьем, окончательном чтении так называемый "закон Клишаса", согласно которому за «распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации (...)» полагается тридцатитысячный штраф, а мне неохота расставаться с такими деньгами, отныне в моем блоге включается новое правило:

Все реплики комментаторов, попадающие под процитированное определение, я буду вынужден удалять без предупреждения, а в случае повтора их авторы также без предупреждения будут забанены. О том, насколько эти реплики ему соответствуют, я буду определять самостоятельно, не дожидаясь, когда на меня наедет Роскомнадзор (или кто там сейчас наезжает в подобных случаях?). Поэтому лучше не рисковать и не искушать судьбу-злодейку. Прошу отнестись с пониманием.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Это вы будете объяснять товарищу майору, когда он вам немножко прищемит яйца.
А я вас забаню в любом случае, если вы будете в моем блоге оскорбительно отзываться о наших глубокоуважаемых государственных органах. Ибо нефиг.

У Варламова пишут, что хотят.
А уж у Никонова - вообще полный отрыв, а он на тв частенько появляется.
Клишас - это только начало. Потом они потребуют называть их "ваше благородие" и кланяться...



Edited at 2019-03-07 04:07 pm (UTC)
Вы бы еще Невзорова вспомнили, который на "Эхе Москвы" и на "Дожде" постоянно несет такие вещи, за которые масса людей уже словила уголовку по 282-й статье.
Есть в животноводстве такое понятие "козел-провокатор". Его не отправляют на колбасу и хорошо кормят, поскольку он делает свою работу.

Цифры красноречивее любых слов и в них нет ничего "неприличного". В РСФСР была тонна зерна на человека, а в РФ осталась половина.)
Вы просто не представляете масштабов катастрофы, которая произошла со страной. А самое интересное у этой страны еще впереди.

//////////В РСФСР была тонна зерна на человека

Хорошо работали фермеры в США и в Канаде.

//////////Вы просто не представляете масштабов катастрофы, которая произошла со страной. А самое интересное у этой страны еще впереди.

Тяжко жить на свете пионеру Пете...
Тяжко жить на свете октябренку Пете -
Бьет его по роже пионер Сережа. (с)
И Сереже тоже стало жить фигово.
Бьет его по роже комсомолец Вова*.

* Все совпадения - случайны.
Так-то 1.5 кг на рыло в день вполне нормально, с голоду не опухнешь :)

Edited at 2019-03-07 06:48 pm (UTC)