я

Дура лекс, сед лекс



Поскольку сегодня наша глубокоуважаемая Госдума приняла в третьем, окончательном чтении так называемый "закон Клишаса", согласно которому за «распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации (...)» полагается тридцатитысячный штраф, а мне неохота расставаться с такими деньгами, отныне в моем блоге включается новое правило:

Все реплики комментаторов, попадающие под процитированное определение, я буду вынужден удалять без предупреждения, а в случае повтора их авторы также без предупреждения будут забанены. О том, насколько эти реплики ему соответствуют, я буду определять самостоятельно, не дожидаясь, когда на меня наедет Роскомнадзор (или кто там сейчас наезжает в подобных случаях?). Поэтому лучше не рисковать и не искушать судьбу-злодейку. Прошу отнестись с пониманием.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Вам мало протестов? Доиграетесь до того, что они будут, причем такие, что никому мало не покажется. Терпение народа велико, но не беспредельно, как наивно думает наша властная "элита". А когда оно лопнет, судьба этой "элиты" и ее обслуги будет очень незавидной.
Вот когда будут, тогда и будем говорить. А то против "пенсионного геноцида" (кто-то совсем чувство меры утратил) протестовали отнюдь не шпалоукладчики.
Поговорим, если вы не исчезнете. А если вспомнить недавнюю историю, то в 1916 году в России очень мало кто предвидел, что в следующем году произойдет революция, а царь-батюшка будет арестован. И в конце 1980-х почти никто не верил, что очень скоро коммунистический режим рухнет. Так что...
Куда я денусь... Я, кстати, свою работу люблю и считаю, что получать пенсию, будучи трудоспособным - стыдно. А у нас сейчас в Кремле не царь-тряпка Святой Николай Кровавый и не "нАчавший и ухлУбивший" МихалСергеич.
Военным, эфэсбэшникам, полицейским и прокурорам не стыдно выходить на пенсию в 45 лет, даже если они здоровые как лоси (и им, кстати, пенсионный возраст не повышают!), а вам стыдно. Я просто офигеваю от таких "стыдливых". :(
Их вообще-то на работе реально убить могут. Бегать под пулями на открытом воздухе и сидеть в теплом сухом помещении в удобном кресле перед монитором - разные виды трудовой деятельности.
под пулями там пара процентов бегает, остальные штаны протирают и свои дела обстряпывают
До этого "аргумента" я, как ни странно, еще верил, что вы не бот.
Коммунистические пропагандоны тоже были уверены в своем "здравым смысле" и где они сейчас?
"Коммунистические пропагандоны" - понятие растяжимое: в эту категорию входили и политрук Василий Георгиевич Клочков, и секретарь ЦК КПСС Александр Николаевич Яковлев вкупе с главредом журнала "Коммунист" Егором Тимуровичем Гайдаром... Возвращаясь к нашим баранам: здравый смысл подсказывает, что если бы пенсионной реформы не было, ее нужно было бы выдумать - для того, чтобы в относительно спокойной обстановке глянуть, кто в нашем богоспасаемом Отечестве чего стОит - миллиона деревянными в рассрочку на пять лет или чего-то большего?
//////////"Коммунистические пропагандоны" - понятие растяжимое.

Это уже не важно. В итоге все они оказались там же, где и коммунизм.

//////////Возвращаясь к нашим баранам: здравый смысл подсказывает, что если бы пенсионной реформы не было, ее нужно было бы выдумать - для того, чтобы в относительно спокойной обстановке глянуть, кто в нашем богоспасаемом Отечестве чего стОит - миллиона деревянными в рассрочку на пять лет или чего-то большего?

Большего - это грабежа на миллион?