Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Дура лекс, сед лекс



Поскольку сегодня наша глубокоуважаемая Госдума приняла в третьем, окончательном чтении так называемый "закон Клишаса", согласно которому за «распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации (...)» полагается тридцатитысячный штраф, а мне неохота расставаться с такими деньгами, отныне в моем блоге включается новое правило:

Все реплики комментаторов, попадающие под процитированное определение, я буду вынужден удалять без предупреждения, а в случае повтора их авторы также без предупреждения будут забанены. О том, насколько эти реплики ему соответствуют, я буду определять самостоятельно, не дожидаясь, когда на меня наедет Роскомнадзор (или кто там сейчас наезжает в подобных случаях?). Поэтому лучше не рисковать и не искушать судьбу-злодейку. Прошу отнестись с пониманием.
Tags: Интернет, Россия, современность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Какой одесский мальчишка не мечтает найти клад? Мы живём в городе романтиков и авантюристов. Мечтал и я, когда мальчишкой вместе с друзьями лазил по пыльным подвалам и чердакам среди поломанной мебели и старых газет. Старик - антиквар, у которого мы изредка покупали затёртые старинные медяки, как-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments