Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Хмм...

О, да вы - химик.
imageВы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.
Пройти тест

Вообще-то, в детстве у меня действительно был период буйного увлечения химией. Но от него осталась только прожженная дыра в столешнице и воспоминание о том как однажды зимой, в лютый мороз, мне пришлось больше часа проветривать квартиру после эксперимента по смешиванию марганцовки с соляной кислотой (не пробуйте повторять!). А где-то годам к четырнадцати это увлечение было насмерть задушено нестерпимо скучным преподаванием химии в школе. И вот, поди ж ты... Оказывается, во мне всю жизнь дремал химик, однако, теперь уже ничего не исправишь, да и нет желания.
А каким ученым могли бы стать вы?
Tags: всякая фигня, психология
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments