я

Беседка жжот

Новый трейлер игры Rage-2 это просто праздник какой-то. Похоже, Bethesda решила переплюнуть самого Дума в его коронном сеттинге "кровькишкираспидорасило". И чем чорт не шутит, возможно, ей это даже удалось.



Отдельно радует русская озвучка - редкий бонус в наши суровые времена. В общем, не знаю, как вы, а я буду брать однозначно, даже если это выйдет только в цифре.
promo vikond65 май 18, 11:55 58
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
С трудом верится что после серии столь эпичных провалов Бетезда может сделать просто толковую игру. Как говорил господин ПэЖэ - НЕ-ВЕ-РЮ.
Первый RAGE был тупенькой линейной стрелялкой. Ну, добавили оружия, кишОк, кровищщщи - но вряд ли смогли сделать Мир с большой буквы. Я больше новый Фоллаут жду....
В первые два "Фаллаута", вышедшие еще в прошлом тысячелетии, я не играл, а третий стал для меня эталоном идиотизма в компьютерных играх. Запредельный маразм и нелогичность этого "мира", я смог выдержать не более часа, после чего удалил игру с диска. У меня создалось впечатление, что разработчики "Фаллаута" либо слабоумные, либо просто издеваются над игроками. После этого "Фаллаут" для меня не существует. А первый "Рэйдж" по сравнению с ним - просто шедевр.
Настоящий Fallout только первый. Все остальное не тру.
Второй по атмосфере другой. Первый - игра про умирающий мир, а второй про развивающуюся пустошь.
Кардинально противоложного мнения. Дело вкуса...