Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Революции рождают чудовищ?

В дополнение к подборке скриншотов о "великой колумбийской революции" из культовой игрушки Bioshock Infinite - небольшая галерея портретов самих революционеров. Поначалу они выглядели как обычные вооруженные мужики, размалевавшие себя красной краской и обмотавшиеся красными тряпками. Причем некоторые из них даже не имели огнестрела, только дубинки и бейсбольные биты.



Но по мере того как восстание ширилось и набирало обороты среди его участников откуда-то стали появляться очень странные субъекты.




Вроде вот этих. Что за существо с "маузером" сидит на ступеньках? Ведь это явно не человек. Не менее интересен гранатометчик в самодельных доспехах и жутковатом рогатом шлеме. По расположению глазниц на этом шлеме легко понять, что под ним не человеческая голова. У людей таких крупных голов со столь широко расставленными глазами просто не бывает.

На вопросы - кто это и откуда они взялись - игра не дает ответа. И естественно возникает третий вопрос: на что намекали разработчики и что они хотели сказать, вставляя в нее подобных персонажей?
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments