я

Тогда они победили



Ровно 80 лет назад, 28 марта 1939 года, фашистские войска вступили в Мадрид. Их противники - республиканцы, лишившись поддержки Советского Союза и потеряв веру в победу, без боя сдали столицу, которую они упорно обороняли в течение двух с половиной лет. Это означало фактическое завершение испанской гражданской войны - первой в истории схватки фашистов с антифашистами.

Через три дня мадридская радиостанция транслировала на весь мир заявление лидера мятежников: «Красная армия пленена и разоружена, национальные силы овладевают последними военными объектами. Война закончена. 1 апреля 1939 года - года победы. Генералиссимус Франко».

И хотя партизанские отряды республиканцев сражались в горах и лесах еще несколько лет, уже в мае 1939-го франкисты пышно отпраздновали свой триумф. На заставке - мадридские подростки известным жестом приветствуют входящих в город путчистов. А далее - снимки корреспондентов американского журнала "Лайф", на которых запечатлены торжества франкистов и их союзников по поводу этой победы, за которой последовали 35 лет диктатуры.

fd27ab5ba64a
Франко со специально построенной трибуны в Мадриде принимает парад своих войск. Скромностью он явно не страдал.

cfdb590980869657large56
Мимо трибуны маршируют в своих красных беретах монархисты из организации "Рекете" - самые фанатичные солдаты армии Франко.

4d4adbc8ac4e
"Чернорубашечники" из крайне правой военизированной организации "Испанская Фаланга".

e5b5ef8951d0e9felarge57
Итальянский добровольческий корпус.

de0e14f1ca67
Народные пляски с кастаньетами.

5f9f04aab4b7
Марокканские наемники со знаменем Фаланги и немцы из легиона "Кондор".

935e72af0052d559large57
Дети-барабанщики "Рекете".

15a992299037
"Белла донны" с немцами из "Кондора".

744fdff35f7f
Оркестр легиона "Кондор".

d22efe7be9a5
Гитлер в Берлине принимает парад легионеров, вернувшихся из Испании.

ae1f13b87d64
Испанские генералы, приглашенные на парад.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Re: Viva Espana!
***** Если коммунист скажет, что 2х2=4,

стоит задуматься, а с чего бы это лживая подлая тварь насилует своё дьявольское естество и пытается хоть в чём-нибудь не соврать? Хотя, нет, не надо задумываться:

«Лживые совки отрицают вообще ЛЮБЫЕ преступления большевицкого зверья: какой Голодомор? - не было Голодомора! - Какой красный террор? - Не было красного террора! - Какой ГЕНОЦИД русского народа? - Не было геноцида русского народа! - Вот вам брошюрочка политрука Земскова, там всё написано...

Согласно доктрине "ленина" о "партийности истины", истиной является не те факты и интерпретации, которые наиболее полно и адекватно отражают объективную реальность, а то, что выгодно коммунистам. А если факты коммунистам не выгодны, то тем хуже для фактов.

Соответственно, разделяющие подобную философию существа не заслуживают доверия ни в малейшей степени - вплоть до того, что у них нельзя спрашивать "который час?" - на их часах всегда час торжества коммунизма» ©


Надо просто мочиться лживым тварям в их нечеловеческие рыла, а при попытках возражать бить в эти рыла с ноги. После того, что красные черти сделали с нашей Русской Империей и с нашим русским народом, у нас есть АБСОЛЮТНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО кормить собак и свиней их грудными выблядками.
Re: Viva Espana!
Ну что вы так нервничаете-то, в самом деле? Выпейте бром, или что там вам доктор прописал. Вам нервничать нельзя - от этого пищеварение портится.
П. С. Февральскую революцию, оказывается, тоже большевики устроили? О, сколько нам открытий чудных...
Re: Viva Espana!
Бросьте вы кривляться, товарищь! Всё вы прекрасно и без меня знаете: если б мы, русские люди, вас, пархатых чертей и пьяных завшивленных люмпенов ещё в 1906 году перевешали, жили бы сегодня в счастливой и процветающей Русской Империи, не в вашей сраной "ресурсной многонацианалии".

Edited at 2019-03-29 01:06 pm (UTC)
Re: Viva Espana!
... "Русской Империи", в которой бы милые, пасторальные крестьяне пахали мать-сыру-землю не на лошадках, а на единорогах!
Re: Viva Espana!
Какое вам дело до крестьян, товарищь? Ваши-то предки на каторге чалились. По уголовным статьям.
Re: Viva Espana!
Зачем? В этом нет ни малейшей необходимости: совкодрочерство через почти 30 лет после бесславного конца совка обусловлено биологически. Ну, расписывать про вашу маму, которая после пьяной любви по подворотням поленилась сгонять в абортарий, мне недосуг, но факт остаётся фактом: совкодрочество обусловлено биологически. Медицински, если совсем точно.
Re: Viva Espana!
Можете дать ссылку на статью в авторитетном журнале, где это доказывается? Спасибо.
Re: Viva Espana!
Зачем доказывать и так очевидное и публиковать это в научных журналах? Собственно, любые носители левых идеек завистливые нищие лузеры с бараньим IQ и личной жизнью с Дунькой Кулаковой. На совках это заметно с особенной выпуклостью, достаточно просто полюбоваться на фотки с любого их мероприятия, возложения охапок гвоздик к могиле "сталина", например. Хотя нет, там большинство составляют маргиналы, подрабатывающие в службе доставки на оптовом цветочном рынке.
Re: Viva Espana!
Такого рода выводы должны основываться на серьёзном основании. А не просто на жизненных наблюдениях. Так что там с исследованиями?
Re: Viva Espana!
Лично вам, товарищь, чтобы убедиться в правоте моего утверждения, достаточно просто посмотреться в зеркало.
Re: Viva Espana!
" Выпейте бром, или что там вам доктор прописал."
Да какой там бром? Тут - увы - уже только галоперидол.
А доктор, боюсь, пропишет нашему пациенту электросудорожную терапию. Пациент же явно в припадке.
Жалко его...