я

Голосуй сердцем



Пора подвести итог вчерашнего опроса о туманном будущем Украины. Вполне закономерно, что на нем с большим отрывом победил кандидат "Вообще по барабану". Не менее закономерно, что на втором месте после этого безусловного лидера находится В.В.Путин. И хотя многие ехидные и злые москали, действуя по принципу "пусть хохлам будет хуже", проголосовали за Порошенко, это не смогло переломить тенденцию. ВВП все равно опережает шоколадного зайца. Как говорится, против воли народа не попрешь, ну а народ сечет фишку.

Хорошо, что в реале подобный результат невозможен, так как Путин при всей его, мягко говоря, неоднозначности - это не масштаб Украины, а Украина в составе России никому, кроме врагов России или недоумков, уже не нужна.
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Зачем? Пока на Украине водятся какие-то украинцы она нафиг не нужна, когда украинские политики и американцы сократят популяцию до десятка миллионов, можно рассмотреть вопрос аннексии части украины.
Вот, картинка, которая достойна всех украинских предвыборных билбордов - единая и сытая Украина с сильным президентом (даже Крым их).
Какой смысл гражданам, лишенных возможности что либо решать в своей стране, обсуждать чужие выборы?
А какой смысл старым импотентами обсуждать свои похождения молодости или бабкам на лавочке давать нелицеприятные оценки проходящим мимо них молодым людям и девушкам? ;)
Все таки россияне удивительный народ, что с вами власть ни делай, а вы, даже вроде образованные и вменяемые люди, по прежнему считаете Путина "масштабной личностью" и беспокоит есть о том чем там у хохлов
Не удивлюсь новости, если станет известно, что на подавляющем количестве бюллетеней весь список был перечеркнут и вписан кандидат Путин))
Аха, картинку только сейчас заметил, надо было в вышиванке)
Хахаха как бомбануло у komarov21, плохо у тебя с фантазией укропина.
порохоботы они такие - вроде дупа в огне, но шаровары почему-то в лайне.
Пётр первый и Екатерина велика враги России и недоумки. Ок так и запишем. Богатейшая земля и талантливый народ - да зачем это все, только проблемы лишние. И нефти с газом что б качать мало.
А вы считаете, что нынешняя Украина и Украина времен Петра с Екатериной - одно и то же? Екатерина, кстати, на Украине крепостное право ввела, никто и не пикнул. Может, нам последовать ее примеру?
Почему же недоумков? С Донбасса, от Харькова или от Сум подлётное время до Москвы - менее двух минут, ни одна система ПРО сработать не успеет, не говоря уже о том, чтобы кто-то успел добежать до бомбоубежища. После того, как Донбасс будет задавлен, Россия автоматически теряет всю свою европейскую часть.
От Прибалтики, где уже НАТО, до Москвы ненамного ближе, а до Петербурга - вообще всего 100 километров.
Интересно насколько совпадет с реалиями. К нам на всех парах интервенты несутся на эсминцах. Будут выборы под прицелами "Иджис"
как житель украины скажу-для вашего руководства лучше чтобы остался порошенко при власти-это близнецы-братья -империалистические хищники
а ну и лучший выбор украинского народа
поэтому я сейчас выйду на улицу проеду к месту прописки 4 км на троллейбусе и проголосую за зеленского так как я не могу больше видеть эту тварь еще на 5 лет у руля страной (сами понимаете про кого я )
реально вам выгоднее чтобы порошенко остался-это приведет в итоге к полному пи...цу в стране
Есть такое мнение и оно кстати не лишено основания. Самый выгодный для Кремля кандидат Порошенко.