Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Голосуй сердцем



Пора подвести итог вчерашнего опроса о туманном будущем Украины. Вполне закономерно, что на нем с большим отрывом победил кандидат "Вообще по барабану". Не менее закономерно, что на втором месте после этого безусловного лидера находится В.В.Путин. И хотя многие ехидные и злые москали, действуя по принципу "пусть хохлам будет хуже", проголосовали за Порошенко, это не смогло переломить тенденцию. ВВП все равно опережает шоколадного зайца. Как говорится, против воли народа не попрешь, ну а народ сечет фишку.

Хорошо, что в реале подобный результат невозможен, так как Путин при всей его, мягко говоря, неоднозначности - это не масштаб Украины, а Украина в составе России никому, кроме врагов России или недоумков, уже не нужна.
Tags: Россия, Украина, политика, социология
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments