Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

По-моему, гениально



До недавнего времени я даже не слыхал о группе "Громыка" (стареем, отстаем от жизни), но вчера наткнулся на этот клипец и прям-таки офигел. Такой насыщности аллюзиями и ассоциациями может позавидовать даже Раммштайн великий и ужасный с его новым шедевром, который сейчас взахлеб обсуждают в сети. А тут сделано буквально на коленке и в стиле "каляки-маляки", но эффект просто зубодробительный. Впрочем, - только для тех, кто понимает, о чем это.

Я просмотрел его уже трижды и каждый раз примечал новые отсылки и едкие намеки на те или иные российские реалии последних лет, причем все это поместилось в всего трех минутах хронометража. А вы что заметили? Потом можно будет составить список. Думаю, он получится длинным.
Tags: Нам песня строить и жить помогает, Россия, Ужасы нашего городка, современность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →