я

Зрада чи перемога?



Ну, что, результаты первого тура украинских ауспиций в общем и целом известны. После подсчета 65% голосов Зеленский имеет 30,4%, а Порошенко с его 16,3% отстал почти вдвое. Об остальных можно уже забыть. При этом "второй призер" едва волочит ноги, а лидер вовсе не выглядит запыхавшимся. Таким образом, можно констатировать, что проголосовавшие в моем опросе и отдавшие перевенство Порошенке страшно далеки от народа.

Ну а тех, кто проголосовал за Зеленского, я поздравляю, при столь огромном разбросе голосов его победу во втором туре можно считать гарантированной. Или нельзя? Какие еще сюрпризы и импровизации может преподнести этот веселый цирк? Пора ли шоколадному зайцу паковать чумаданы, ведь Зеленский накануне выборов недвусмысленно пообещал отправить его прямиком на нары? Или он внезапно воспрянет и каким-то образом превозможет своего юного соперника, только что отправившего его в глубокий нокдаун?

На эту тему будет очередной опрос:

Порошенке уже хана или еще нет?

Хана, однозначно
16(14.4%)
Нет, он еще может "выиграть" за счет фальсификаций
25(22.5%)
Нет, он еще может победить, как-то перетянув электорат других кандидатов.
30(27.0%)
Нет, потому что с Зеленским внезапно что-то случится.
8(7.2%)
Вообще по барабану.
32(28.8%)
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Однозначно выиграет за счёт фальсификаций. Исход выборов решат не избиратели, а хозяева. Ещё бы колонии позволили самой выбирать своего наместника!
А кто сказал, что хозяев Украины устраивает именно Порошенко?
Иллюзия этого процесса. Колоссальное использование админ ресурса, включая спецслужбы. Реально пробиться могут лишь те, за кем огромные деньги и связи. Украину спасает только то, что нет одной группы, подавившей всех остальные. Если Порошенко изберут во втором туре - будет!
Порошенковцы пострадают, но через 5 лет будет очередное протестное голосование, против Зеленского.
ПС кста Ваш опрос точно угадал 5 лидеров, порядок другой но близко к сути.

Edited at 2019-04-01 12:44 pm (UTC)
А вот поэтому некоторые наши политологи говорят, что если Зеленский не идиот, он сольётся во втором туре. Кто бы ни победил сейчас, по итогам через 5 лет его будут ненавидеть и проклинать. Потому что без сотрудничества с Россией и без Донбасса Украина обречена на нищету.
Главсвин - гораздо более смешной клоун. Його высоковажности - гетьманску булаву!

Зеленский снимет кандидатуру во 2 туре и вуаля

А судьи кто?
Кстати, Вячеслав Игоревич, а кто там на фотожабе в качестве арбитра?
Зачем «за счёт фальсификаций»? Есть же испытанный способ: вывести народ на Майдан и скакать, пока избирком не прогнётся.
Если Порошенко сменит тактику и перестанет топить Зеленского, а как-то заставит его говорить (выступать) причем самостоятельно, а не по заученным ролям, то у Порошенко появится небольшой шанс.
За счет того, что часть нынешнего лохтората Зеленского успеет в нем разочароваться за эти три недели и просто не придет на выборы.
Зеленский ужасно косноязычен. С трудом артикулирует свои мысли. Каша на языке.

В общем, утопить Зеленского может только Зеленский. Ничто другое Порошенко при таком разрыве не поможет. Он может только "помочь" Зеленскому утонуть. :)))
Плюсую!!!
Сейчас основная задача Зеленского - не растерять уже завоёванное. То есть в основном молчать, улыбаться, кивать, отвечать общими фразами на все вопросы. Порошенко потопит его же антирейтинг.
Ну а патронам Зеленского уже начинать договариваться с будущими союзниками и партнёрами, чтобы избежать силового варианта со стороны Порошенко.
у порохоботов сейчас дикая истерика-впереди отьем миски с питанием которую они вылизывали последние 3 года
у нас сегодня еще не очень много аналитики вышло-в основном юмористическая
скину ссылку-почитайте-посмейтесь
http://versii.com/news/392618/
ну и на антифашисте у зубченко пару перлов сегодня вышло))
а если хотите почитать что озвучивает АП устами порохоботов-вам сюда
https://ibigdan.livejournal.com/
там сейчас просто треш и угар
82% украинцев внезапно оказались с лишней хромосомой и даже 70% бойцов АТО тоже наймиты Кремля и путинские подстилки
ресурс просто шикарный-прочтете-и поймете-почему народ голосовал даже не за Зеленского а против Порошенко
я честно сходил опустил бюллетень за Зеленского-так как просто достал тот классический хуторянский совок из каждого утюга

У Порошенко есть шанс. Сторонники Юлии точно за Зеленского голосовать не будут. А в сумме это уже приличное число. Правда не исключен вариант, что сторонники Тимошенко могут вообще второй тур проигнорировать.

Edited at 2019-04-01 02:24 pm (UTC)
Отличить зраду от перемоги неподготовленному человеку непросто. В любой момент всё может перевернуться местами, а потом еще обратно. И так - до полной зрады. То есть перемоги.
предвыборный слоган Порошенко - если не он, то Путин. Так что больше 80% украинцев за Путина.
А есть разница кто? Выборы в Раду в конце года. До декабря будет безвластие, а к выборам в Раду рейтинг Зеленского упадет туда куда раньше провалился рейтинг Порошенко. Укропия в жопе, политический цейтнот.
Узколобый, ты лучше продолжай про прикольных теток, про колбасу, про армейский сухопай- выборы на Украине не твой уровень.
Свершится демократическое чудо - выиграет Порошенко!