я

Боевые маги Шойгу

Вроде бы, первое апреля уже позади, однако, именно сегодня я наткнулся на появившуюся сегодня же удивительную новость: "Российских военных обучают боевым методикам парапсихологии, и они уже применяли их на практике для поражения противника бесконтактным путем". Очевидно, выглядит это как-то так:



Далее в статье говорится о "добыче информации в состоянии измененного сознания с помощью телепатической связи", о том, что "силой мысли можно сжечь кристалл в генераторе (?) или взломать компьютерные программы", "выявлять потенциальных (!) член террористических сетей" и даже "читать документы на непонятном языке, находящиеся в закрытом сейфе"!

Ну и как итог: уже в обозримом будущем "многие страны намерены создать сверхсолдата, способного выдерживать пытки, голод, лишение сна, не чувствующего боли и страха, способного общаться телепатически, есть траву, противостоять стрессу и взбираться на стены словно ящерица".



Читаешь такое и тихо офигеваешь, ведь это не стёб, написано на полном серьезе. Куда катимся?!
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Аненербе Российской Федерации, чо...
Вспомнил голливудский "The Men Who Stare at Goats". Там как раз вдоволь поиздевались над внедрением таких идей в армию.
Нет ли тайной связи между этой статьёй и датой 1 апреля, совсем недавно имевшей место быть?
Нифига себе... Будто желтую газетку из начала 90-х открыл.
UPD. Январская статья тоже прекрасна.

Edited at 2019-04-03 11:18 pm (UTC)

На заглавном видео вообще не Россия, а Литва, литовский алконавт.
Что касается так называемого "бесконтактного боя", то есть такое, и не только в России.

Кретины и мошенники есть везде, но далеко не везде их привечают в министерствах обороны.

Ибануцца просто. Вот что бурятские шаманы оказывается могут. Стелсы все.

/// "многие страны намерены создать сверхсолдата, способного выдерживать пытки, голод, лишение сна, не чувствующего боли и страха, способного общаться телепатически, есть траву, противостоять стрессу и взбираться на стены словно ящерица////
Так это любой житель провинции, в чем проблема?)))

Раньше этому обучали в школах прапорщиков.

Ну так это же не впервой. Ещё в 2006 году, в какой-то Российской газете, по-моему именно в "Российской газете", было интервью с отставным российским генералом, который признался, что путём парапсихологии удалось прочитать мысли мэделин олбрайт и выяснить таким образом, что Америка хочет отобрать Сибирь у России.

Звездные войны и программа СОИ тоже были на полном серьезе.
Тут важно то чтоб в это противник поверил.
Когда ещё сказано: не читайте газет.