Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Боевые маги Шойгу

Вроде бы, первое апреля уже позади, однако, именно сегодня я наткнулся на появившуюся сегодня же удивительную новость: "Российских военных обучают боевым методикам парапсихологии, и они уже применяли их на практике для поражения противника бесконтактным путем". Очевидно, выглядит это как-то так:



Далее в статье говорится о "добыче информации в состоянии измененного сознания с помощью телепатической связи", о том, что "силой мысли можно сжечь кристалл в генераторе (?) или взломать компьютерные программы", "выявлять потенциальных (!) членов террористических сетей" и даже "читать документы на непонятном языке, находящиеся в закрытом сейфе"!

Ну и как итог: уже в обозримом будущем "многие страны намерены создать сверхсолдата, способного выдерживать пытки, голод, лишение сна, не чувствующего боли и страха, способного общаться телепатически, есть траву, противостоять стрессу и взбираться на стены словно ящерица".



Читаешь такое и тихо офигеваешь, ведь это не стёб, написано на полном серьезе. Куда катимся?!
Tags: Россия, армия, маразм, современность
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →