Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Мистический Чернобыль

Незадолго до очередной годовщины чернобыльской катастрофы (Совпадение? Не думаю.) польская фирма The Farm 51 выложила в Ютуб второй геймплейный трейлер своей будущей игры Chernobylite, которую уже можно назвать гибридом "Фаллаута", "Сталкера" и ... "Сайлент Хилла"! Смесь, конечно, термоядерная, но, почему бы и нет?



Заявка, прямо скажем, очень серьезная. Надеюсь, что хлопцы не облажаются. Потенциал у них есть, ведь это та же самая команда, которая делала легендарный Necrovision. Однако, судя по просочившейся в сеть информации, в Chernobylite не будет такого аццкого трэша и рубилова. Игра - гораздо более спокойная и даже лиричная, а сюжет крутится вокруг того, что ГГ ищет в чернобыльской зоне свою девушку, пропавшую во время поспешной эвакуации и впоследствии объявленную погибшей.

Но он не верит в ее смерть, тем более, что она постоянно является ему то ли во снах, то ли наяву. И спустя много лет он возвращается в зону, чтобы найти и спасти ее или погибнуть. Кстати, таков был изначальный сюжет "Сталкера-2", закрытого в 2012 году, ведь сценарист обеих игр - один и тот же - киевлянин Алексей Сытянов. Он просто перенес в новый проект и развил свои прежние наработки. Для меня, признаться, это стало сюрпризом. Посмотрим, сумеют ли братья-славяне сделать качественную игру в редком жанре "сентиментально-мистического шутера". Мне бы хотелось, чтобы у них получилорсь.
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments