я

Я твой храм забор шатал!



А вот, интересно, как здешняя аудитория относится к нынешнему открытому чемпионату Екатеринбурга по перетягиванию забора? В этой связи очередной опрос:

This poll is closed.

На чьей стороне ваши симпатии?

Я за храмовников
29(11.6%)
Я за садовников
144(57.4%)
Воевала жаба с гадюкой...
62(24.7%)
Мне пофигу
10(4.0%)
А я вообще не в теме
6(2.4%)
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Религиозный бунт. Сами должны разбираться.

Edited at 2019-05-15 06:23 pm (UTC)
одни выходят и кричат, что бога нет. другие своими действиями это подтверждают.... жаль, что оно так...
Кто не скачет - тот за храм! Сегодня забор - завтра Путин! Детей на баррикады!



Свиньи гадаринские.
Покажите лучше тех тотон-макутов которые били женщин и студентов от имени храмовников, после чего город массово бомбанул.

Edited at 2019-05-15 06:50 pm (UTC)
Запретную любовь двух земноводных разных видов здесь зрю я.
у меня плохие новости для тебя, Зоркий Глаз. Гадюка - пресмыющееся
Спасибо губернатору и мэру за это. Это противостояние - прямой результат их деятельности. Так плюнуть в лицо многим до этого индиффирентным людям не просто.
Я там. Положительно. Мракобесие не пройдет. Прыгуны вон!
Так прыгуны за ваших с чистыми светлыми лицами. не путайте методички плз.
там под шумок строят даже не только храм а еще и ЖК с БЦ
Уверен, что большинство протестующих в этом сквере последний раз были никогда... Но тут такой классный повод для сэлфи, хайпа и чувства собственной важности, да еще подогрев со стороны СМИ, и способ безопасно получить адреналин. А для некоторых это возможность сделать карьеру во всяких фондах защиты демократии и т.д.
И конечно на этой теме сейчас попытаются погреть руки всякие политики-общественники-либералы

пусть строят,заодно территорию облагородят

Там территории не останется. Храм займет все пространство от реки до дороги. Посреди асфальта будет стоять бетонная коробка. Это при том что одна такая коробка стоит в 1км к востоку и еще одна похожая в 1км на юг.
Кто не в теме подумают что это веселый конкурс на перетягивание железной сетки. Тяну-потянут, кого-нибудь посадят.
Посадил дед Репку, а Репка отсидел, вернулся и зарезал деда. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
Если вот такие люди против храма - то я тогда - за.

И очень показательно, имхо - как раз оправдание своих откровенно мерзских поступков с выламыванием забора и скачками под хохлятские речевки - уже "где-то не раз слышанными" историями про их когда-то давно обидивщих титушек.

Люди, склонные к насилию, неприятны. Но лицемеры, громко оправдывающие свое насилие чужими неэтичными поступками, имхо - намного хуже и опаснее для общества.

Видел у Щаранского очень показательную фотографию оттуда - ребенка дошкольного возраста подначили уперется в забор, "храмовники" по другую сторону забора его страхуют и держат забор, чтобы не дай бог, ничего не случилось, а протестующие, среди которых родители этого ребенка - только сгрудились вокруг и только фотографируют.

Мрази, среди которых, наверняка и родители этого ребенка. Такое поведение не должно оставаться без наказания, чтобы потом не повторялся, не дай бог, Одесский Дом профсоюзов. И очень рассчитываю, что "либералы". столь красочно рассказывающие про волю народа, но напрочь игнорирующие количество верующих вокруг них - найдут своё наказание. Имхо, пора уже сурово наказывать подобных персонажей. Ради их же детей, например.
а вот и та самая фоточка:


Edited at 2019-05-15 08:24 pm (UTC)
Если честно, то достали эти православнутые. Уже натыкали этих церквей где можно и где нельзя.