я

Я твой храм забор шатал!



А вот, интересно, как здешняя аудитория относится к нынешнему открытому чемпионату Екатеринбурга по перетягиванию забора? В этой связи очередной опрос:

This poll is closed.

На чьей стороне ваши симпатии?

Я за храмовников
29(11.6%)
Я за садовников
144(57.4%)
Воевала жаба с гадюкой...
62(24.7%)
Мне пофигу
10(4.0%)
А я вообще не в теме
6(2.4%)
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Про народЪ чё-нить сказать забыли. Пара сотен хулиганов-отморозков со светлыми лицами, ага, народЪ восстал! город массово бомбанул!! весь 0,01% в едином порыве вышел на улицы!! что? правоохранители посмели правоохранять и задерживать хулиганящих отморозков?! низабудемнипрастим! ах студенты, ах женщины, ах малолетние дети брошенные светлоликими родителями на штурм заборов, аххх!!!

Простите, но я эту оранжевую хрень прекрасно помню ещё со времён первого украинского майдана в 2004 - сценарий, как для больших майданов, так и малых, вроде нынешнего в екатеринбурге, стандартный, и бред несомый людьми со светлыми лицами тоже.

Так что тоже отвечу стандартно: ОМОН - дави их!!

П.С.
Да, я тут сейчас не оцениваю вопрос храма самого по себе, нужен он или нет, в этом месте или в другом, я только об откровенно беззаконных действиях противников строительства, действующих по стандартной майданной технологии, причём, что прекрасно видно из ролика, на сквер, который они якобы защищают, им наплевать, они ставят конкретные политические задачи, причём в общероссийском масштабе, и вопрос храма лишь очередной повод.
Вы похоже не в курсе, в чем тут проблема.

Повторю еще раз. У нас в городе в ночь с пн во вт, на площадку пришли тотун-макут и на глазах милиции начали бить людей. Милиция не сделала ничего. Вообще ничего. Просто смотрела на активность бандитов.

В том что случилось виновата областная и городская власть.

Екатеринбург - не дикий запад и не Украин. На следующий день в сквер вышло 2,000 человек. Сегодня уже было 5,000 человек.

ОМОН никого давить не будет. Если он начнет давить, в жертвах будут женщины, дети, собаки и все остальные. После чего тут начнется просто адок. Само рассосется, если православные своих штурмовиков не выпустят.

Edited at 2019-05-15 07:27 pm (UTC)
Я ничего не знаю про Ваших мифических тонтон-макутов и прочие небесные сотни, но я вижу что творят Ваши восставшие из "бомбанувшего города", все 0,01%, какие лозунги они кричат, что делают, как весело и бодро бросают детей на баррикады и пр.

Кстати, про этих ваших тонтон-макутов из методички - даже если что-то было, то было вот что - люди со светлыми лицами студенты, женщины, собаки и прочие экологически сознательные существа, начали делать тоже, что продолжают делать и сейчас, только в немного меньшем числе, т.е. ломать забор, мешать работе строителей, оскорблять охранников и т.п., охрана выволокла особо зарвавшихся беззаветных борцов, в определении административного кодекса - хулиганов, что координаторам и требовалось - далее распечатали ждущие часа методички, блогеры вроде Вас отработали, создавая фон: наших бьют!! тоонтон-макуты озверели, нещадно избивают женщин и студентов, а так же студенток! попы пьют кровь народа!! и пр. И далее. Схема, как я уже говорил выше, абсолютно стандартная и давно отработанная. Не видят этого, или верят в бред про избивающих всё и вся тонтон-макутов, которым противостоят светлолицие и беззащитные "студенты, женщины и дети", только люди не только со светлыми лицами, но и со светлыми до белизны мозгами, многие же из участников проекта просто работают, кто за идею, кто за бабло, кто и за то и за другое.

А если ОМОН их задавит, при системной поддержке со стороны других госструктур, то это всё рассосётся за сутки. А если ставить на "само", чего помимо прочего добиваются организаторы, т.к. майданная технология работает только в условиях отсутствия или слабого противодействия власти, то съездите в Ростов к Януковичу, он Вам много про такую методику действий расскажет.
Вы совсем что ли меня не слышите. Я повторю еще раз, может быть вы с третьего раза поймете.

В первую ночь, на площадку пришли бандиты (так понятно) и начали избивать людей. Полиция стояла в стороне и ничего не делала, когда на ее глазах частные штурмовики присвоили себе функции государства. Народ взбесился и на следующий день массово вышел в сквер.

Подчеркиваю, в городе ОПГ присвоила себе функции государства. Выбесило именно это.

На кой черт мне к вашим сумасшедшим украинцам ездить, тут Урал и другие порядки. Тут люди за сильное и нормальное государство, а не за Дикий Запад с православыми боевиками.

P.S. Посмотрит Джанго с Франко Неро, вот это примерно то же что было у нас в понедельник.

P.S.S. И про 0.01% это вы зря. Показать вам фотку скольку народу пришло. Вы офигеете, в Москве меньше приходят.

Edited at 2019-05-15 08:07 pm (UTC)
>Подчеркиваю, в городе ОПГ присвоила себе функции государства. Выбесило именно это.

Вот именно - это и есть главное. Цапковщина в защиту православия так сказать :)
Все ж не китайцы...Пока.
Мистер,вещали бы Вы свою " правду в пиндостане, а православную страну оставили бы в покое....
Вы, к сожалению, не о том...

Православные гопники никого не избивали -- именно потому, что полиция появилась вовремя и действовала адекватно.

Про избитых женщин и онижедетей персонаж откровенно врёт. Именно в этом беда, а не в том, что сквер лучше храма.
Почему-то вы изящно обходите светлолицых штурмовиков.
Это кто такие? На стороне противохрамовцев нет штурмовых команд. Есть отдельные задиры, но они не организованы и их быстро ловят.
> со времён первого украинского майдана в 2004

Пятнадцать лет прошло, а все видел и все помнит.

> на сквер, который они якобы защищают, им наплевать,

телепат.
Нет, не всем наплевать. Но третий храм нам тут точно не нужен.
Так около резиденции губера есть и часовенка и подворье и храм на крови, а у здания правительства и облдумы на другом берегу пруда нет. Обидно же, в православной стране живем, а церквы рядом с такими солидными учреждениями нет.
они ставят конкретные политические задачи, причём в общероссийском масштабе
_________
как будто что-то плохое.