я

Я твой храм забор шатал!



А вот, интересно, как здешняя аудитория относится к нынешнему открытому чемпионату Екатеринбурга по перетягиванию забора? В этой связи очередной опрос:

This poll is closed.

На чьей стороне ваши симпатии?

Я за храмовников
29(11.6%)
Я за садовников
144(57.4%)
Воевала жаба с гадюкой...
62(24.7%)
Мне пофигу
10(4.0%)
А я вообще не в теме
6(2.4%)
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Если вот такие люди против храма - то я тогда - за.

И очень показательно, имхо - как раз оправдание своих откровенно мерзских поступков с выламыванием забора и скачками под хохлятские речевки - уже "где-то не раз слышанными" историями про их когда-то давно обидивщих титушек.

Люди, склонные к насилию, неприятны. Но лицемеры, громко оправдывающие свое насилие чужими неэтичными поступками, имхо - намного хуже и опаснее для общества.

Видел у Щаранского очень показательную фотографию оттуда - ребенка дошкольного возраста подначили уперется в забор, "храмовники" по другую сторону забора его страхуют и держат забор, чтобы не дай бог, ничего не случилось, а протестующие, среди которых родители этого ребенка - только сгрудились вокруг и только фотографируют.

Мрази, среди которых, наверняка и родители этого ребенка. Такое поведение не должно оставаться без наказания, чтобы потом не повторялся, не дай бог, Одесский Дом профсоюзов. И очень рассчитываю, что "либералы". столь красочно рассказывающие про волю народа, но напрочь игнорирующие количество верующих вокруг них - найдут своё наказание. Имхо, пора уже сурово наказывать подобных персонажей. Ради их же детей, например.
а вот и та самая фоточка:


Edited at 2019-05-15 08:24 pm (UTC)