я

Я твой храм забор шатал!



А вот, интересно, как здешняя аудитория относится к нынешнему открытому чемпионату Екатеринбурга по перетягиванию забора? В этой связи очередной опрос:

This poll is closed.

На чьей стороне ваши симпатии?

Я за храмовников
29(11.6%)
Я за садовников
144(57.4%)
Воевала жаба с гадюкой...
62(24.7%)
Мне пофигу
10(4.0%)
А я вообще не в теме
6(2.4%)
promo nemihail 20:00, вчера 120
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
Если честно, то достали эти православнутые. Уже натыкали этих церквей где можно и где нельзя.
В другое место.
Володя, не нравится православная страна, ехай в Израиль.
Re: В другое место.
Отвечаю по пунктам: 1. Вообще-то Россия в настоящий момент является светским государством. 2. Я с уважением отношусь к православию как таковому, как, впрочем к другим религиям, которые 1 Не являются средством объегоривания людей. 2. Не вовлекают людей в насилие. Исходя из сказанного я различаю православных и ПРАВОСЛАВНУТЫХ. Со вторыми я готов бороться достаточно жестко. Теперь касательно данной истории: тут больше вина не православной церкви, а местных властей, которые не учитывают общественных интересов. Я могу привести еще пару подобных примеров. Причем в этой истории мне не симпатична ни та ни другая сторона. Так что подобные советы прошу Вас давайте другим.

Кстати, ни один истинно православный не даст подобный совет.)))

Edited at 2019-06-02 12:51 am (UTC)