я

Я твой храм забор шатал!



А вот, интересно, как здешняя аудитория относится к нынешнему открытому чемпионату Екатеринбурга по перетягиванию забора? В этой связи очередной опрос:

This poll is closed.

На чьей стороне ваши симпатии?

Я за храмовников
29(11.6%)
Я за садовников
144(57.4%)
Воевала жаба с гадюкой...
62(24.7%)
Мне пофигу
10(4.0%)
А я вообще не в теме
6(2.4%)
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Времена меняются, меняется значение слов. Когда-то слово заноза имело значение - ножевая рана. В первой половине просто безбожником быть было нельзя, надо было скрывать или бороться за свои убеждения, большинство предпочитало скрывать, а открытым безбожникам приходилось быть воинствующими. И только благодаря большевикам стали возможны такие союзы. За 500 лет до этого вообще нельзя было быть безбожником, ни воинствующим, никаким, только жареным на костре. Тогда первая волна избавление от религии вылилась в протестантство и бунт против попов. Даже не бунт, а полноценная война, точнее, несколько войн.
Теперь безбожники рассматривают атеизм как избавление от религий, а не борьбу с ними. Зачем воевать с легендами и мифами древних скотоводов? Мел Гибсон кино по Библии снял, это хороший пример использования литературного текста.