Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Они сражались за сквер



Количество участников "скверного" опроса превысило две с половиной сотни, что довольно много для моего журнала, а потому пора подвести итог. Честно говоря, для меня он оказался слегка неожиданным. Такой тотальный разгром "храмовников" и лоялистов я не предвидел. Адепты повсеместного оцерковления и те, кто поддерживают власть в любых ее начинаиях по принципу "что угодно, лишь бы не майдан!", набрали менее 12% голосов. А тех, кого всё это уже задолбало, оказалось почти в пять раз больше - свыше 57%. Наконец, еще четверть опрошенных высказались по принципу "чума на оба ваших дома"

По-моему, для власть имущих такой результат - серьезный повод задуматься - всё ли они правильно делают и не теряют ли они из-за своих действий остатки народной поддержки. Ведь схожие умонастроения наверняка имеют место не только среди читателей моего блога. Впрочем, местное начальство выводы из происходящего уже сделало: строительство "скверного храма" приостановлено, а сегодня объявлено о том, что жителям города будут предложены альтернативные варианты. Интересно, как отреагируют те, кто уже поторопились назвать протестующих "бесами", "свиньями" и тому подобными эпитетами?

Ну а на закуску предлагаю посмотреть вот этот короткий видеоролик. Как бы не относиться к Лёхе Карнавальному, но если то, что он говорит и показывает в нем - правда, то это придает особую пикантность ситуации в Екатеринбурге, да и во всей России.

Tags: Россия, наука и религия, политика, современность, социология
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →