я

Мы не дрогнем в бою за торговлю свою

Китайская патриотическая песня о нынешней торгово-санкционной войне против США на мотив армейского марша времен войны с Японией.



По-моему, очень бодренько и оптимистично.
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Заголовок поста доставляет.
А маршик недурён.
Они уже про ограничения на редкоземельные элементы для США намекнули, американцы ломают международную торговлю, но внезапно оказывается что ломалка завяла, на каждый хитрожопый ход США следует ответ.
Культурные негры не матерятся.




Edited at 2019-05-21 06:10 pm (UTC)
Ну вы же знаете что я некультурный негр. Я принял к сведению, неужели все так жестко стало?
Ну что поделаешь придется под вашим чутким руководством окультуриваться.
*задумчиво*
Интересно, печатают ли китайские диссиденты про эту песню что-нибудь типа "За счастье Винни-Пуха Си, за Хуавеи Жэнь Чжэнфэя!"?
Это вам не Хонды давить, письку с пальцем не ровняйте. Но ваще если чо, то любой кто тему яблок подымает не в шутку, того надо в ЕС на ПМЖ отправить чтобы он в гейте застрял с российской жратвой.
вот, налицо глубокий дефицит пармезанных и хамонных микроэлементов
Ну так китайцам только и остается что распевать духоподъемные песни. Штаты без Китая прекрасно проживут, а вот китайчатина без Штатов - с очень большим им трудом, и то не навенряка