я

Толстый и тонкий

Забавное дристалище коммуниста с ультранационалистом.



По-моему, это тот случай, для которого оптимально подходит известная фраза Вильяма нашего Шекспира "Чума - на оба ваших дома!" А как по-вашему, кто подебил, то есть, победил в этой дискуссии? 
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Не испытываю никакой симпатии ни к Просвирнину лично, ни к его политической и, т.с. "националистической", позиции, но в данном конкретном случае он, безотносительно к эмоциональным всплескам, совершенно прав. Его же оппонент несёт такую незамутнённую мифологическую пургу, что диву даёшься, как комсорг из агитбригады. И он вроде как учитель истории - жуть какая-то, кто у него принимал ГОСы и дал диплом, разве что он просто врал экзаменаторам отвечая правильно, но не то во что сам веровал; однако вопрос как он до сих пор, обнаружив свои "знания" публично, может преподавать детям.
Вот такие у нас нынче учителя истории. Я, кстати, еще одного знаю, так, он вообще анархист, поклонник Бакунина, команданте Маркоса и "красных бригад". :)