я

Толстый и тонкий

Забавное дристалище коммуниста с ультранационалистом.



По-моему, это тот случай, для которого оптимально подходит известная фраза Вильяма нашего Шекспира "Чума - на оба ваших дома!" А как по-вашему, кто подебил, то есть, победил в этой дискуссии? 
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
у большевиков не было, они действовали в период гражданской, вот и сравнивайте их действия с действиями царизма в эпоху гражданских войн. Историю учили в школе? Назовите хотя бы три самых крупных ГВ в истории царской России, потом выбираем любую, на Ваш вкус. И сравниваем.
Почему вы мне это говорите, а не Рудому? Это же он пытался козырять царской продразверсткой, вот с ним и спорьте. Но вы почему-то с ним соглашаетесь, производя довольно странное впечатление.
да потому что речь зашла о том, кто победил) А победили большевики, той, старой России нет, от нее только одно название осталось, а вы все - потомки победивших большевичков. Правда предатели, предали то, за что боролись ваши предки. Оставим в сторону моральную сторону вопроса, я вас не виню, так получилось, но я за честность, без нее понять ментальность нынешнего "россиянина" не получится. Итак, перед нами типичный иван-родства-не-помнящий. Он одной рукой кается и крестится как умеет, а второй - грозит всему миру, можем, мол повторить (наверное имея ввиду голодомор). То есть по сути россиянин в массе своей и есть вот эти Толстый и Тонкий, которые постоянно спорят у него в сознании.
И лишь мы, совки, органичны, нет в нас никакого спора)
А вы сами не россиянин, что ли? Ваши-то предки за что боролись?
россиянин, но немец, мои предки в это время в другом месте были.
мы про ВМВ или про революцию? В революцию они в Германии были, в ВМВ - в СССР.
Жаль, что их не грохнули. Недоработал товарищ Берия.
Интересно, не знал о таких немцах...
Век живи, век учись! Есть у вас в журнале или где-то ещё об истории ваших предков, начала их жизни в СССР? Мне будет интересно почитать! Спасибо.
А чего об этом писать? Большая часть биографий этих людей закончится "Немецкой операцией" НКВД в 1936-37. Правда это дело рук не Берии(к коему отсылает свои эмоции Вячеслав), а Ежова.