я

Толстый и тонкий

Забавное дристалище коммуниста с ультранационалистом.



По-моему, это тот случай, для которого оптимально подходит известная фраза Вильяма нашего Шекспира "Чума - на оба ваших дома!" А как по-вашему, кто подебил, то есть, победил в этой дискуссии? 
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Жаль, что их не грохнули. Недоработал товарищ Берия.
Ничего не поделаешь, добрый я. Всегда думаю о людях лучше, чем они есть.
это эмоции, мне, как материалисту, они что собаке пятая нога)
Интересно, не знал о таких немцах...
Век живи, век учись! Есть у вас в журнале или где-то ещё об истории ваших предков, начала их жизни в СССР? Мне будет интересно почитать! Спасибо.
А чего об этом писать? Большая часть биографий этих людей закончится "Немецкой операцией" НКВД в 1936-37. Правда это дело рук не Берии(к коему отсылает свои эмоции Вячеслав), а Ежова.
Вы знаете биографию предков "pyka_npu3paka" лучше его самого?
Я знаю биографию предков своей жены, которые тоже имперские немцы, которые тоже приехали в 20е, которые тоже повступали в ВКП(б) и строили светлое будущее. Сомневаюсь, что биография его предков в СССР сильно отличается. Ну если только они работали в Разведупре.