я

Интересно, успели?



Выписка из решения Политбюро ЦК ВКП(б) от 3 июня 1941 года:

Строго секретно
Особая папка

Разрешить Наркомвнешторгу из особых запасов произвести поставку в Германию во исполнение договора:

Меди - 6000 тонн
Никеля - 1500 тонн
Олова - 500 тонн
Молибдена - 500 тонн
Вольфрама - 500 тонн

АП РФ. Ф. 3. Оп. 64. Д. 670. Л. 145

На заставке - немецкая бронебойная пуля винтовочного калибра S.m.K.H образца 1937 года с вольфрамовым сердечником. На дистанции 300 м она пробивала броню толщиной 20 мм, на 100 метрах - 30 мм. Масса сердечника - 8 грамм. В марте 1942 года из-за дефицита вольфрама выпуск таких пуль был прекращен. 
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
>А товарищ Кривошеев зачем стоял на парадной трибуне, выполняя воинское приветствие своим новоявленным друзьям и сторонникам?
https://scisne.net/ax/d1/1/a1168/imgd09.jpg


Затем что он принимал город, который оставлял Вермахт.

>И заодно расскажите откуда десятки совместных фотографий немецких и советских солдат если советские войска вошли ПОСЛЕ того как вышли немецкие?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1780598/pub_5cb7885c362a6f00b3fcf2a2_5cb88e1a3fe0c600b31f49ae/scale_600


Как вы ловко запостили фотографию с удобного угла! А давайте посмотрим тот же самый танк с теми же самыми мотоциклистами:
https://geomap.com.ua/images/uh11b/uh11_1_files/image014.jpg
Куда же делась парадная трибуна у флагштока и офицеры стоящие на ней? Неужели её давно разобрали в связи с окончанием "парада", а офицеры разошлись по своим делам (а может, и до "парада")? Ой, как неудобно получилось. И после такой манипуляции вы еще обвиняете меня в "унылом вранье"?
И раз уж вы так смело рассказали про "десятки совместных фотографий немецких и советских солдат" - то представьте же их. Давайте же рассмотрим хотя бы парочку из этих "десятков" фотографий где советская техника и солдаты проходят торжественным маршем перед немецкими офицерами. Не перед наблюдателями, присутствие которых совершенно естественно в такой ситуации, а офицерами принимающими парад.
> Затем что он принимал город, который оставлял Вермахт.

А без стояния на трибуне с выполнением воинского приветствия фашистским агрессорам принять город было нельзя? Немцы бы обиделись и вернулись взад?

> Ой, как неудобно получилось.

При предыдущем опросе, пациент, вы показали что советские войска прошли ПОСЛЕ. Каким же образом советские танки стоят вместе с немецкими мотоциклистами, которые УЖЕ ушли? Что же вы так врете неумело, врите умело!

> А давайте посмотрим тот же самый танк

Вы наверно до кучи еще и подслеповатый - это разные танки: один командирский с поручневой антенной на башне и двойной фарой. Второй - линейный, третий на первом фото вообще Т-26 с конической башней. Что же вы такая врушка?

> И раз уж вы так смело рассказали про "десятки совместных фотографий немецких и советских солдат"

Как вообще появились совместные фото в товарных количествах, если одни ПРИШЛИ когда вторые уже полдня как УШЛИ?

еще немного вам в панамку: http://10otb.ru/content/history/army_history/img_brest_1939_parad/orkestr_02.jpg - немецкий и советский оркестры рядом, а что это они делают?