я

Иногда они возвращаются



Партия "Коммунисты России" обратилась в Роскомнадзор с требованием о запрете сериала "Чернобыль" и о блокировке всех интернет-ресурсов, на которых он выложен. Роскомнадзор принял заявление к рассмотрению. Кроме того, глава исполкома ЦК этой замечательной партии товарищ Малинкович заявил о необходимости возбуждения уголовных дел против сценариста, режиссера и продюссера "за публичную клевету на образ советской власти и советских людей".
Источник.

На всякий случай скачал, а то мало ли что, в интересное время живем. Надеюсь, за просмотр этого сериала пока сажать не будут?
promo vikond65 июнь 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Давно уже пора начать сажать всяких умников за уважение к "ленд-лизу" и за веру в что, мол, америкосы летали на Луну.



"КПРФ обвиняет партию в воровстве идей и спойлерстве в пользу действующей власти."
"Партия РОТ ФРОНТ считает «Коммунистов России» технологическим проектом Кремля, делающим акцент на левый популизм."-Эти ребята могут вернутся только в Администрацию Президента.
А и посмотреть невредно. В основном - пристойный фильм получился.
Да клюква развесистая. Как он мог пристойным получиться? Это как если бы мы сняли фильм про Уотергейт. Откуда другой стране знать тонкости истории другой? Несколько человек послушали - остальное додумали в соответствии со своими штампами.
"мотивация, сами поступки героев, порядок взаимоотношений в учреждениях и коллективах, сам моральный климат в советском обществе, являют собой пример абсолютной лжи" — полностью с ними согласен. А сериал то тут причём?

Лучше бы они один раз все купили себе дачи в одном обществе и построили себе там маленький коммунизм. Чтоб каждый весь свой инструмент в общий сарай отнес, сажали на грядках то, что руководство скажет, и решать, где чьи грядки копать, где чей сарайчик подправлять — тоже чтобы мудрое руководство решало.
Им даже свой маленький гулаг не потребуется, так как врагов народа — нет, все — коммунисты.
Хотя нет, , быстро найдут 20% врагов, выпилят, потом найдут 20% врагов и оставшихся, выпилят их, потом....

Да уж шиза косит коммунистические ряды.
Они всегда такими были. Вспомните сколько фильмов (в том числе - совершенно безобидных, вроде "Кабаре" или "Звездных войн") было запрещено в СССР.
Обертка красивая, внутри дерьмо. Запрещать фильм глупо и невозможно, тем более сериал, который выложен в сети на куче ресурсов. Но наказывать западных производителей надо рублем. Например, сняли 20th Century Fox пропагандистскую парашу Красный воробей, а тут бац и не получили прокатное удостоверение на следующий блокбастер, а фильм утек в хорошем качестве на разных языках на пиратские сайты. Они потеряют деньги и в следующий раз подумают стоит ли снимать русофобское дерьмо.

Edited at 2019-06-15 09:22 am (UTC)

"коммунисты России" созданы специально для троллинга КПРФ.  Абсолютно фейковая партия контролируемая исполнительной властью.

Погодите. Во-первых, это, простите - Лента.ру. Которая про ссылку на РИА Новости написала, но, как это у них часто бывает - не привела. То есть достоверность именно этой информации - близка к нулевой.

Во-вторых - не "Милинкевич", как у Вас написано, а "Малинкович", как в источнике. А это не кто иной, как махровейший такой тролль из КПЛО, к коммунистам не имеющий отношения. Тот самый, кто, например, заявлял, что подаст в суд на продюсеров раскрашенной версии кино про Штрилица. ЛОЛ

То есть в итоге получается, что "журналисты" с лентыру" в очередной раз повелись на новости с юмористического сайта типа ИА Панорама. Так это уже не в первый раз и, в общем-то - это обычная для них ситуация.
Праильна, бл...ибо нех, пущай про себя снимают капиталюхи! На самом деле люди просто сами должны уметь отличать дерьмище от годноты, но тады на кой им власть, они и сами управятся...подобные "киношедевры" как лакмусова бумажка - сразу видно что да как с обчествой ентой та.

Партия Максима Сурайкина "Коммунисты России" - проект Кремля.

Ватники - они как бачки с прометием - их пердаки воспламеняются от любого намека на "русофобию".
А так - хорошо работают пропагандоны - безобидный фильм (где, кстати, советские граждане показаны очень пристойно) и недовольство красно-коричневых ушлепков уходит в ненависть к проклятому голливуду.