я

Большой вальс



С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный из них - радиоуправляемая модель Waltz BL PRO, приобретенная 6 лет назад, но с тех пор так и не извлеченная из фирменной упаковки, где она лежит в разобранном виде вместе с комплектом радиоаппаратуры.

На мой взгляд, модель интересна не только тем, что она проста в управлении, устойчива и неплохо летает, но и тем, что она воспроизводит характерный внешний вид свободнолетающих моделей 1930-40 годов (см. внизу), то есть, это - рекурсивная "модель модели" в масштабе 1:1. Но при том - с электродвигателем и на трехканальном радиоуправлении (два канала - рули, третий - включение/выключение двигателя и регулировка оборотов).



Моделька довольно крупная: размах - 1180 мм, длина - 920 мм, но при транспортировке консоли крыла отстыковываются. Материал - карбон и высокопрочный эпоксидный пенопласт с усиливающими дюралевыми вставками. Дальнобойность устойчиваго приема аппаратуры - километр. Вот тут можно посмотреть, как эта штука вальсирует.



В общем, я выставляю модель на продажу. Начальная цена - 10 тысяч рублей, что соответствует ее цене в США в пересчете по нынешнему курсу. Модель уйдет к тому, кто предложит максимальную цену. Единственное условие - самовывоз из Москвы или из Истры. Транспортировка проблемы не вызовет, т.к. аэроплан упакован в крепкую коробку с ручкой.



Если у кого-то возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу в комментах.
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Сказать по-правде, я энтих кайфо́в совсем даже не понимаю. Если только купить, чтобы натренироваться, а потом пересесть на более мощную для разных там соревнований
А я кайфа от рыбалки не понимаю. Но есть масса любителей.
Не знаю, я не считал. Но если для них есть магазины и они не прогорают, значит, наверное, немало.
Так энто у американ прокля́тых, у их вообще денех куры не клюют и времени навалом, а у нас - зима одна чего сто́ит, от и едуть уси́ наши на юх аккурат сразу же как только лето наступает
Входят ли в комплект аккумулятор и зарядное устройство?
Да, конечно. Аккумулятор рассчитан примерно на 20 минут работы мотора и аппаратуры.