я

Кремлевский тупичок

Как говорится, откровенно - о насущном. Понятно, что такие звонки просто так и от кого попало не проходят.



Кажется, я догадываюсь о том, кто имеет шанс стать следующим министром культуры, если с господином Мединским, не дай Бог, что-то случится. 
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Очень сомневаюсь. Он член совета при Фонде кино, так что о нем знают. Но министром или приближенным к корыту ему не стать.
Димка не очень любит работать - к примеру смишной перевод Хоббита уже 5 лет как лежит без движения, как и всякого рода Солженицынские чтения, хотя деньги с кумрадов давно собраны и потрачены.
Он просто понимает, когда можно забить на работу и не понести за это никакой ответственности. :)
Он представляет ценность как влогер, как бы к нему не относились он №1. Пусть дальше занимается тем чем занимается. Не смотря на безапеляционность позиции, разные благоглупости нормальный человек сможет все это отфильтровать.
Какой он нафиг №1?
У него порядка полутора миллионов подписчиков, да, это много, но у какого-то сраного "Ивангая" - 11 миллионов, у "Кати Клэп" - 7 миллионов, у "Саши Спилберг" - 5 миллионов, у "Юры Хованского" - 3 миллиона. Вы их вообще знаете?

Edited at 2019-06-24 11:50 am (UTC)
Я их не знаю, хованского только посмотрел, натуральный ушлепок. Гоблин как популяризатор научных тем №1, он не только сам раскрутился, но и многим другим помог. Количество просмотров научно-популярных блогов всегда будет ниже чем у всяких дудей-хованских. Еще вопрос не накручены ли у них просмотры, не могу поверить что среди русскоязычных столько дебилов.
А я его в общий список по просмотрам не ставил :) И к самому влогу Гоблина отношусь критически.
Единственная хорошая вещь, которую он сделал, это "Санитары подземелий", но с тех пор прошло уже 12 лет.
так вроде же речь шла про ценность влогера, а не про подписчиков. По подписчикам куча шелупони впереди, это да - развлекать народ.

Но у Пучкова, того же Жукова совсем другой формат в их исторических беседах. Я лично плевал на их политические устремления и амбиции, но уже хотя бы хорошо то, что есть такой формат исторического ютюба, а не только ивангай или хова.
только главное не количество а качество подписсоты.
Ой, да, у тупичковых хомячков качество шопесец.
Главное что платежеспособная а не школота как у топ подростковых блогеров.