я

Кремлевский тупичок

Как говорится, откровенно - о насущном. Понятно, что такие звонки просто так и от кого попало не проходят.



Кажется, я догадываюсь о том, кто имеет шанс стать следующим министром культуры, если с господином Мединским, не дай Бог, что-то случится. 
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
так вроде же речь шла про ценность влогера, а не про подписчиков. По подписчикам куча шелупони впереди, это да - развлекать народ.

Но у Пучкова, того же Жукова совсем другой формат в их исторических беседах. Я лично плевал на их политические устремления и амбиции, но уже хотя бы хорошо то, что есть такой формат исторического ютюба, а не только ивангай или хова.
Речь шла про ценность для кого? Если - для Вас, то вопросов нет.
да нет, я про человека выше, с которым вышел длинный, не самый красивый диспут. Просто он вначале заявил "Он представляет ценность как влогер, как бы к нему не относились он №1." - и с этим можно в целом согласиться, поскольку влогеров, ведущих исторические форматы на российском ютюбе мало. Неважно, какой он при этом в политике, это другой вопрос.

Ну а потом у вас пошел взаимный срач, как то все съехало... Я не критикую, просто грущу немного.
Есть один маленький нюанс. У гобли не исторический видеоблог, а пропагандонско-сталинистский.
не не, у него есть исторический формат, знаю, потому что смотрю выборочно именно его. Совсем не про Сталина и прочее. Пучков конечно просто сидит и важно кивает, пока они занимаются делом, но это и неважно - главное, что такой формат есть.

Edited at 2019-06-28 12:28 pm (UTC)
Интересно, им самим-то не противно смотреть на его кривляния и выслушивать дурацкие шуточки? Я бы побрезговал.
возможно, но ведь опять же наверняка они многие его барские замашки терпят ради продвижения знаний в массы. Типа пусть делает что хочет, лишь бы люди смотрели.)

Я к лично гоблину стараюсь никак эмоционально не относиться, не учитывать его бэкграунд, все истории из прошлого, ибо не мое это дело. Пусть делает любые шоу, лишь бы историческая часть оставалась, другого мне не надо. Ну а может скоро появятся и более крутые варианты, тогда перестану смотреть его канал.