я

Кремлевский тупичок

Как говорится, откровенно - о насущном. Понятно, что такие звонки просто так и от кого попало не проходят.



Кажется, я догадываюсь о том, кто имеет шанс стать следующим министром культуры, если с господином Мединским, не дай Бог, что-то случится. 
Buy for 30 tokens
Вашему вниманию представляю фильмы последних лет. Недавно посмотрела. Все разных жанров, но все понравились. Какой-то больше, какой-то меньше. Делюсь впечатлениями. Темные отражения / The Darkest Minds (2018) В ролях: Амандла Стенберг, Мэнди Мур, Брэдли Уитфорд, Харрис Дикинсон, Патрик Гибсон,…
Есть один маленький нюанс. У гобли не исторический видеоблог, а пропагандонско-сталинистский.
не не, у него есть исторический формат, знаю, потому что смотрю выборочно именно его. Совсем не про Сталина и прочее. Пучков конечно просто сидит и важно кивает, пока они занимаются делом, но это и неважно - главное, что такой формат есть.

Edited at 2019-06-28 12:28 pm (UTC)
Интересно, им самим-то не противно смотреть на его кривляния и выслушивать дурацкие шуточки? Я бы побрезговал.
возможно, но ведь опять же наверняка они многие его барские замашки терпят ради продвижения знаний в массы. Типа пусть делает что хочет, лишь бы люди смотрели.)

Я к лично гоблину стараюсь никак эмоционально не относиться, не учитывать его бэкграунд, все истории из прошлого, ибо не мое это дело. Пусть делает любые шоу, лишь бы историческая часть оставалась, другого мне не надо. Ну а может скоро появятся и более крутые варианты, тогда перестану смотреть его канал.