я

Киану-киборг



Трейлер новой компьютерной игры "Киберпанк-2077" от польской студии-разработчика СD-project Red, сделавшей "Ведьмака" - одну из лучших в мире ролевых игр. Тут они, как видно, решили попробовать себя в совершенно иной тематике, сменив фэнтези на киберпанк, а магов и монстров - на роботов и киборгов. Посмотрим, что получится, а пока можно сказать лишь одно: трейлер выглядит очень амбициозно, рисованный Киану Ривз в финале это подтверждает.

Вообще, я не фанат данного сеттинга, но игру, пожалуй, попробую, а вдруг она будет реально крутой? Разрабы обещают, что, помимо традиционного мочилова, в ней будет и нелинейное повествование, и психологизм, и моральный выбор, и даже глыбокая философичность на фоне ультрареалистичной графики. В общем, то, что мы любим в суриозных сюжетных ролевухах. Если судить по "Ведьмаку", то все это может оказаться правдой.

promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Они этими клипами уже несколько лет кормят...
У них даже конь там не валялся. Раньше 2021 года вряд ли выпустят.
Это маловероятно, учитывая на каком этапе они сейчас находятся. У них только корная механика готова.
Должна быть хорошая игра. Судя по визгам фемениздок еще и без засилья "сильных и независимых". А пока что я разминаюсь в Хант.
Ага. Глав герой трансгендерным персонажем быть может. Будет интересно посмотреть, что скрепоносцы на это скажут. :)
Тетка лучше бы мышку купил, а то без нее играть крайне проблематично.