Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Приплыли?



Внезапное, но закономерное дополнение к предыдущему посту: сегодня вице-премьер Татьяна Голикова официально заявила, что в России началось катастрофическое падение численности населения (источник). В первые четыре месяца текущего года "естественная убыль" за счет превышения смертности над рождаемостью составила 149 тысяч человек. Для сравнения, за весь прошлый год - 224 тысячи, за позапрошлый - 134. При таком развитии событий годовая статистика вымирания приблизится к полумиллиону, чего в России не было с 2006 года. А если процесс и дальше пойдет по нарастающей...

...  то ничего хорошего нас не ждет. А у вас еще нет впечатления, что Россия начинает погружаться в некий жуткий коктейль из брежневского застойного маразма и хаоса "святых девяностых", при этом - впитывая лишь самое худшее из обоих периодов?
Tags: Россия, катастрофы, современность, футурология
Subscribe
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →