Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Пожалей нас, дядя Сэм!



Псисимистическую картину, как говорила блондинка за углом, можно было наблюдать вчера в столице нашей вставшей с колен державы. Работники АвтоГАЗ устроили пикет перед американским посольством, слезно умоляя гегемона отменить санкции против их объединения, грозящие остановить производство и оставить без средств к существованию 400 тысяч человек, включая смежников. 





Обратите внимание на подпись к правому плакату, которую можно перевести известной фразой: "Тю, а меня-то за шо?!" А можно и не переводить, но в любом случае видно, как люди демонстративно дистанцируются от известной персоны и не хотят нести ущерб, спровоцированный ее поступками. Как будто, не они за эту персону голосовали.

В общем, как-то стрёмно всё это. И невольно возникает вопрос: а сколько еще подобных унизительных сцен мы увидим при нынешней власти? Боюсь, что много. 
Tags: Россия, США, Ужасы нашего городка, политика, современность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →