Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Даешь Переяславскую Раду!



ВВП в недавнем интервью Оливеру Стоуну заявил буквально следующее: «Я думаю, это (коренной разворот политики Украины в сторону России) неизбежно. Во всяком случае, неизбежно строительство нормальных, дружеских, я бы даже сказал, более чем дружеских, союзнических отношений. И в конечном итоге мы все-таки придем к состоянию, о котором я сказал. Сближение неизбежно».
Источник.

Интересно, что это? Безудержный оптимизим на грани отрыва от реальности или глубинное знание чего-то такого, что "простым смертным" пока неведомо? Имеют ли слова российского президента достаточно веское основание или это всего лишь мечты и заклинания? И можно ли провернуть обратно тот фарш, в который за последние пять лет превратились российско-украинские отношения? Тем более, что Крым никто возвращать не собирается.
Tags: Россия, Украина, политика, футурология
Subscribe
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →