Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Звездный десант



Сегодня побывал на "Звезде", и поучаствовал в качестве ведущего в докфильме о действиях авиации на Халхин-Голе. Впервые пришлось работать в хромакей-студии, ощущения, мягко говоря, очень непривычные. Приходилось махать руками, показывая на несуществующие самолеты и тыкать пальцем в воображаемые объекты, помеченные лишь крохотными и почти незаметными значками на зеленом полу, которые надо было еще и не перепутать. "Отсюда, с аэродрома Ганьчжур, взлетели...", "Здесь проходила в начале июня линия фронта" и т.д.

Но, вроде бы, первый блин вышел не комом, хотя, некоторые моменты пришлось снимать с нескольких дублей. Фильм обещают показать в сентябре, к 80-й годовщине завершения халхингольского конфликта. Честно говоря, мне самому любопытно, как вся эта фантсамагория будет выглядеть на экране.
Tags: История, Халхин-Гол, синематограф
Subscribe
Buy for 30 tokens
Во время путешествия по Малайзии мне довелось увидеть настоящую драгу. И не только увидеть, но о побывать на ней! Это огромная махина весом 4500 тонн. Агрегат 75 метров в длину, 35 метров в ширину и 3 метра в глубину. Любители промтуризма оценят :) По-английски штуковина называется Tanjung…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments