я

Звездный десант



Сегодня побывал на "Звезде", и поучаствовал в качестве ведущего в докфильме о действиях авиации на Халхин-Голе. Впервые пришлось работать в хромакей-студии, ощущения, мягко говоря, очень непривычные. Приходилось махать руками, показывая на несуществующие самолеты и тыкать пальцем в воображаемые объекты, помеченные лишь крохотными и почти незаметными значками на зеленом полу, которые надо было еще и не перепутать. "Отсюда, с аэродрома Ганьчжур, взлетели...", "Здесь проходила в начале июня линия фронта" и т.д.

Но, вроде бы, первый блин вышел не комом, хотя, некоторые моменты пришлось снимать с нескольких дублей. Фильм обещают показать в сентябре, к 80-й годовщине завершения халхингольского конфликта. Честно говоря, мне самому любопытно, как вся эта фантсамагория будет выглядеть на экране.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Конечно, напишу. Меня обещали известить по телефону. Надеюсь, что не забудут. :)