я

Пять лет - ответа нет



Но мы сейчас попробуем его определить методом народного голосования. Итак:

This poll is closed.

Кто 5 лет назад сбил малазийский "Боинг"?

Хохлы
150(44.5%)
Сепары
44(13.1%)
Москали
69(20.5%)
Пиндосы
8(2.4%)
Зоги
4(1.2%)
Не знаю
43(12.8%)
Знаю, но не скажу
19(5.6%)
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Ну, а если серьёзно, то склоняюсь, что сепары ошибочно
У них технических возможностей не было. Кроме того украинский диспетчер поменял дважды маршрут и высоту что вывести машину точно на установку. При той скорости и высоте самолёт находился в прицеле установки всего секунд 20-30. За это время ракеты не успеешь развернуть не то что понять что у тебя на радаре, прицелится, повернуть ракеты и стрельнуть сопровождая цель. Без привязки к общей украинской системе ПВО региона попасть одной установкой нельзя.
Кроме того украинский диспетчер поменял дважды маршрут и высоту
--------------------------------------

Вот насчет этого поподробнее можно? нигде в материалах следствия не встречал такого утверждения. Запись переговоров с бортом ее не подтверждает.
Если у вас есть доки, пишите голландцам, они за такую инфу хороших бабок отвалят.
У голанцев документы давно есть. Если сильно надо статью ищите у меня под тегом "у вранья короткие ноги" там дохрена по этой теме.
Если ты не соображаешь в этой теме то зачем писать глупости?
Это не так.
Хотя бы потому что самолёт на высоте 10 км находится в зоне поражения довольно долго.
Ну, это - смотря чего. Если "Бука" - то да. Но, вроде, бы, пока не доказано, что у сепаров 17.07.2014 имелся боеспособный "Бук".
Радиус 20 км скорость 960 км/час. Свой локатор работает как фонарик лучом. Если не забыл 10° по высоте и 20° по ширине. Сами посчитайте какой шанс у "фонарика" увидеть случайно самолёт на высоте 10 км. Это задачка из 5-6го класса. Хохлы именно эти условия заявили для установки ЛДНРовцев.
ЛДНРовцы даже стрелять не могли. Хохлы отключили нахер компьютера. Это стандартная процедура при захвате пусковой установки.
Вы типа намекаете что русский человек защищающий свою землю от бандерофашистских захватчиков неспособен включить какой-то там компьютер?
Да вы сраный русофоб, подстилка пропиндосская.