я

Пять лет - ответа нет



Но мы сейчас попробуем его определить методом народного голосования. Итак:

This poll is closed.

Кто 5 лет назад сбил малазийский "Боинг"?

Хохлы
150(44.5%)
Сепары
44(13.1%)
Москали
69(20.5%)
Пиндосы
8(2.4%)
Зоги
4(1.2%)
Не знаю
43(12.8%)
Знаю, но не скажу
19(5.6%)
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
мне похуй на мелочи - я крою по площадям. если какой-то идиот играется с малозаметностью, то как говорил хуйло - он умрет как мученик)))
Чтож, в 41-м тоже до Москвы отступали и в котлы попадали... В Крыму еще никто не мог поверить в подлость "братьев" и морально не был готов стрелять. Но мы быстро учимся.
"Вы научились гораздо раньше, когда вместе с чеченскими террористами резали головы российским солдатам."
Кто резал, а кто и совместно с федералами и контрабасами бармалеев гонял по горно-лесистой местности во вторую чеченскую.
По крайней мере резня была не политикой государства, а частной инициативой отдельных криминально-маргинальных элементов. Кстати, одного из самых одиозных, Сашка Билого, Хунта и прижмурила. Про Яценюка - это как-то даже несерьёзно обсуждать)))
"Когда снабдили Грузию ЗРК "Бук-М1", и направили туда группу своих специалистов из города Балаклея Харьковской области, для обслуживания этих комплексов, с помощью которых грузины обстреливали российские самолёты."(с) - помогли братскому народу Грузии защищаться от братского народа россии. Сгоняй в Абхазию, получи свою долю благодарности от братского абхазского народа)))
"Когда несмотря на обязательство не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против РФ, вы в 2004 году ратифицировали меморандум об обеспечении поддержки операций НАТО, а годом позже внесли поправки в свою военную доктрину, в которой говорится, что цель страны – вступление в Североатлантический альянс."(с) - И где тут "против рф"? Помнится , рф сама в НАТО просилась.