я

Пять лет - ответа нет



Но мы сейчас попробуем его определить методом народного голосования. Итак:

This poll is closed.

Кто 5 лет назад сбил малазийский "Боинг"?

Хохлы
150(44.5%)
Сепары
44(13.1%)
Москали
69(20.5%)
Пиндосы
8(2.4%)
Зоги
4(1.2%)
Не знаю
43(12.8%)
Знаю, но не скажу
19(5.6%)
promo vikond65 июнь 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Некоторые считают, что надо было остановить наступление ВСУ.
А для этого - привлечь внимание Запада к действиям Украины, чтобы на неё повлияли.
"Некоторые" - это видимо тонкий кремлёвский тролль андрейка илларионов, равноправный соучастник второго чеченского геноцида. При котором вся уркаинская спецоперация с 2005 года и разрабатывалась. Идейный вдохновитель добровольного рабовладельческого строя. Страна обязана знать имена своих гейроев.
У Вас случайно "Протоколов сионских мудрецов" лишний экземплярчик не завалялся? А то я свой не могу что-то найти. Вижу, что у Вас точно есть)
70% информации передаётся только невербально, поэтому лучше постигать протоколы на практике. Через опыт, данный нам в осчучхениях. Или как альтернатива, обратитесь к хроникам Акаши. Через маятник. Там всё есть.
Да, это его версия.
В данном случае мне не кажется, что его прошлое оказывает отрицательное влияние на его аргументы.
Он пишет вполне разумные вещи, и его аргументы весьма сильны.
Я считаю, что важнее выяснить Status quo, нежели изыскивать порочащие авторов обстоятельства.
Он пишет вполне разумные вещи, и его аргументы весьма сильны.
"Разумные" - это с точки зрения транснациональных корпораций, о том что жизни голландских пролетайцев гораздо ценнее жизней мирных пресмыКающихся. Понятно, что Вам, как агенту авиационной мафии, такая мораль социально близка. Только нам, низам, на которых Вы с илларионовами плевали, давно ясно, что все эти аваковы, хомчаки, зеленские и гордоны одним могилевичем и англичанкой мазаны, следовательно и БУК мог быть только урканским. Иначе никакого смысла нет для власть имущих в этой психологической операции. Вот Вам "важнее выяснить Status quo", а Вашему начальству важнее этот статус кво сохранить.
Вам стоит обосновать свои слова, или это банальная клевета.
Мои слова? Я ваще молчу. Людишки погойваривают.

А нащёт клеветы, это суждение оценочное. Я Вас обвиняю в уголовщине, Вы меня, всё взаимно. И да, я щетаю с точки зрения экологии от всех причастных к авиации вреда и скандалов больше, чем от меня. И на какие такие денюшки "институт экономического анализа" существует и кому он нужен тоже объясните. Почему вы, либестарианцы, не можете существовать без социальных дотаций, а если существуете, то тоже почему. Рабство, у НАС, к сожалению, до сих пор официально не ввели.
Нет, не всё взаимно.
Я вас до сих пор ни в чём не обвинял.
Это вы привели суждения о моей ангажированности, и других тоже.
Доказать вы это не можете.
Следовательно, это что?..
Следовательно, Вы такой же все, как гойВорят белые гойспода илларионовы - гопники с поъезду:
- докажи, докажи!
- а ты сними штаны и покажи!
Только Вы не суд, чтобы Вам что-от доказывать, и не медкомиссия, чтобы что-от показывать, а тривиальный 3.13здабол. Смотрите футбол.
Хорошее видео. После него остается только один вопрос - при чем тут хохлы?!)))
П.С. Ростик-шапка тоже мутноватый типочек. Знаю его со времен ДК.
при чем тут хохлы?!)))
ну да, ну да теперь каклы играются с мячом.

А кто оккупирует Солнечный Маськвабад с 17-ого века? кто один с Путлером "нарот"? Вы знаете что Самара - это на самом деле приток Днепра? Каклы нам тут всю топонимику изгадили и продолжают! Да у меня собственной Истории нет из-за них, Вас и сионистов!
Ругаться в моем блоге можно, но без мата.
Вы тоже можете назвать собеседника лягушкой и земляным червяком. :)