я

Пять лет - ответа нет



Но мы сейчас попробуем его определить методом народного голосования. Итак:

This poll is closed.

Кто 5 лет назад сбил малазийский "Боинг"?

Хохлы
150(44.5%)
Сепары
44(13.1%)
Москали
69(20.5%)
Пиндосы
8(2.4%)
Зоги
4(1.2%)
Не знаю
43(12.8%)
Знаю, но не скажу
19(5.6%)
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Вот формула принимаемой мощности сигнала РЛС:


Сигма - это ЭПР.
Как видите, мощность в приёмной антенне прямо пропорциональна ЭПР.
Так как ЭПР у громадного Боинга в десятки раз больше ЭПР истребителя, то и видно его будет дальше. При прочих равных.
Вы специально игнорируете понятие "фонарик"? Свой локатор на установке работает по принципу фонарика. Видит там куда светит.
Комплекс "Бук" это и КШМ, большой локатор несколько пусковых установок и заряжающих машин.
https://militaryarms.ru/boepripasy/rakety/buk-m1/



Да, комплекс видит в круговую в реальном времени. Но локатор отдельной пусковой установки предназначен для подсветки цели по которой стреляет. Чтобы не мешал всему комплексу его сделали узко направленным лучом. ЭПР он может увидеть если луч направлен строго в ту сторону и то не как реальный объект, а как какую-то помеху. На установке локатор рассчитан в первую очередь не на приём, а на передачу чтобы приёмник ракеты лучше видел цель.

Пусковая установка которую спёрли у хохлов была немедлено отключена с КШМ от общей системы ПВО Украины и хенералы клялись что стрелять она не будет но через пару часов после катастрофы когда до хохлов дошло что что-то пошло не так те же хенералы начали орать что ЛДНРовцы сбили. Когда и эта фишка не прошла вообще начали заявлять что русские специально приволокли из под Курска установку. Где плять Курск и где Донецк. Те же бурятские коноводолазные десантники только в профиль.
Вы вообще видео голландское смотрели?
Или вера не требует доказательств?
У меня хорошее советское образование.
Вернусь поговорим дальше.
Очень за вас рад, только какое это имеет отношение к фактам, которым вы не хотите верить?
Ваши "факты" притянули за уши как упёртого осла. При всём уважении ваши "факты" уже у чайников вызывают смех. Про специалистов даже говорить не стоит.
Разумеется. Ни у меня ни у всех других которым вы тут по ушам ездите. Если вы за деньги тут пишите я рад что помог вам заработать. Если нет то мне вас жаль. Честно, вот по человечески жаль.
На моих глазах СССР и его шаблоны разрушались. Я знаю как это больно когда одномоментно рушится то во что ты верил годами.

Edited at 2019-07-18 05:44 pm (UTC)
Ну так не надо верить в неправду, и тогда не будет мучительно больно узнавать правду.

А насчёт "по ушам ездите" - это вы солгали. Я привожу доказательства своих слов. Если вы не можете их опровергнуть - то это вы ездите по ушам.

Edited at 2019-07-18 05:48 pm (UTC)
Пиsdец!
Перевожу вас в категорию - Кастрюлеголовый.
Как хотите.
Не я заставил вас поверить калейдоскопу версий про испанского диспетчера, четырёхкилометровый Боинг и Су-25 на высоте 10 км с лётчиком Волошиным. Это вы сделали сами, добровольно. И не я виноват, если вам больно отказываться от удобных версий. Так что у кого голова не в порядке, больших сомнений нет.

Edited at 2019-07-18 06:47 pm (UTC)
А вот навешивать свои дурацкие думки на меня не стоит.
Как я ниже написал я верю в железо. И если в железе есть отверстия от пушек я проверяю на каком самолёте есть такие пушки. Там было ДВА Украинских боевых самолёта и только у одного стояли пушки способные сделать такие повреждения. Надеюсь вы согласитесь пушечные повреждения не появляются от махания волшебной палочки.

(без названия)
(без названия)
(без названия)
Как вы определили, что это дырка от снаряда, а не от поражающего элемента зенитной ракеты?
И если это снаряд, то почему он не взорвался? В боекомплекте ГШ-30-2 нет "болванок".
Фотографии предоставил соратник Стрелкова. Он же принимал участие в доставке этой детали, как наиболее удобной для транспортировки в легковом автомобиле в Россию, в следственный комитет. Это его фотографии с места происшествия.
Во-первых, российские официальные лица заявляли, что никаких самолётов рядом с Боингом не было. Вообще. Ни Су, ни МиГ, ни каких других. Вы заявляете, что они врут?
Во-вторых, эти повреждения не обязательно оставлены снарядами авиационной пушки.
В-третьих, что изображено на фото? Что это за повреждённый элемент?
В-четвёртых, как внутрь самолёта попало огромное количество шрапнели от ЗУР Бук, но не найдено ни одного осколка снаряда авиационной пушки?
В-пятых - так как все следы подчищены всесильной кликой заговорщиков, то эти отверстия специально сделаны, чтобы направить вас на ложный след. Не поддавайтесь на провокации!