я

Глас народа



Подведем итоги вчерашнего опроса, в котором приняло участие аж 337 человек. Давненько такого не было. Если отбросить "незнаек" и "тихушников", то бесспорную победу с абсолютным перевесом голосов (150 из 275 или почти 55%) одержали доблестные украинские зенитчики. Таково мнение широких народных масс, и это факт.

А сторонникам "москальской" и "сепаратистской" теорий не удалось представить достаточно весомые аргументы и убедить большинство респондентов в своей правоте, с чем я их и поздравляю. Кстати, сам я, придерживаясь нейтралитета и строгого объективизма, ответил "не знаю".
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
А какая версия с нашей, российской стороны? Сначала вроде говорили Су-25 ракетой воздух-воздух сбил, а потом говорили, что мол "Бук" украинский сбил.
"мы не знаем, нужно полное расследование, а вот Украина воздушное пространство не закрыла, но мы помним о погибших там, всегда будем помнить.. это ужасная трагедия, и вот там много теорий еще имеется- украинской армии, самолета и так далее"
Это официальная позиция Президента РФ.
О, судя по оскорблениям в каментах, подтянулись те, кто мнит себя российскими патриотами :))
Жаль, что они не только не умеют грамотно писать в русский, но и не понимают текста.

Вот только с перевесом вы ошиблись.
Счёт - 150 против 113 :)
Москали и сепары, по большому счёту, играют за одну команду.

Edited at 2019-07-18 03:08 pm (UTC)
Это вы так считаете. А по мне так нет. И тут нет даже двух "команд" (точнее есть, но это не москали и сепары, а определенные силы и определенные люди, которым я бы не стал присваивать национальность вообще).
/////////////Счёт - 150 против 113 :)

При таком раскладе за украинских зенитчиков даже не 55, а 57%. :)
Вы лукавите ведь, уважаемый. Ну или шутите так. Это не народные массы, это ваша аудитория так ответила. Задать тот же вопрос в блоге Варламова - уверяю вас, результаты будут совсем иные.

Я голосовал "знаю, но не скажу", кстати. Расценив этот вариант в первую очередь как "хочу посмотреть ответы". Но в целом я, как водится, оказался конформистом: "не сказал" я только то, что согласен с большинством читателей этого журнала.
А почему вы думаете, что в блоге Варламова результаты будут совсем иные?
Если бы вы назвали блог покойного Бабченки или нечто подобное, то я бы не стал возражать, но Варламов, вроде бы, не из этой тусовки.
угу, хорошая поправка про народные массы и подмножество "аудитория блога vikond65".

Все не знают, но мнение у всех разное))

ИМХО насчет шир.нар. масс не соглашусь - выборка не репрезентативна. Всё-таки, этот опрос - мнение процента читателей Вашего журнала. А учитывая Ваши личные симпатии и антипатии по украинскому вопросу - результат "немного предсказуем". Но, хозяин-барин.
А вот, на исторические темы опросы - очень нетривиальные получаются!)
Мой журнал ежедневно просматривают в среднем 2,5 тысячи человек, не считая повторных визитов. Это достаточно репрезентативная выборка.
Грешно, батенька, на чужом горе хайпить и соц капитал наколачивать.

Наш бренный мир давно погряз в грехах, сын мой. Разве не грех - сбивать пассажирский самолет и перекладывать вину за это на других?