я

Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня...



Из Крымнаша пишут, что возведение престижного яхт-клуба в Балаклаве, так называемой "яхтенной Марины", которую ВВП поручил построить своему другу Ротенбергу, обойдется щедрому российскому бюджету в 7,23 миллиарда рублей. При этом бюджет Российской Академии Наук на 2019 год - в полтора раза меньше, всего 4,3 миллиарда.
Источник.

Даже не знаю, что можно сказать по этому поводу, разве что, предложить песенку послушать.

promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Финансы, Экономика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Хм...
Ассигнования на гражданскую науку из средств федерального бюджета по главным распорядителям бюджетных средств: 2019:
Российская академия наук (РАН) (4,2 млрд руб., или 2,4%).
https://issek.hse.ru/news/237355281.html
А где можно прочитать про ассигнования РАНу из госбюджета "на гражданские исследования"? И при чем тут доходы от коммерческой деятельности?

Тут "марина" с маленькой буквы - термин, чай, не имя.

Разве для этого народ жизни свои ло́жил, свергая коммунистический гнёт?!

Разве что вспомнить товарища Джугашвили.

Насколько мне позволяет судить знание бюджетного процесса - РАН получает те деньги, которые может обосновать. Причем, учитывается фактор реализации бюджетных средств в предыдущем периоде, т.е. запросил миллиард, потратил только 700 млн. С точки зрения бюджета - это не экономия, а либо неверное планирование, либо невыполнение плана. И в том и в другом случае требуют углублённое обоснование нового бюджета. При этом бюджет читают не дураки, и начинают задавать на защите каверзные вопросы. Поскольку мне доводилось по объективным причинам находиться в числе не реализовавших бюджет, и требующих переноса средств в новый бюджетный период, то на чтении бюджета пришлось попотеть.

Речь не о РАН, а о даче какого-то гражданина, которая стоит больше, чем годовые ассигнования на РАН.

А что это вы путина не любите?
За печеньки госдепа скачете?
Что-то мало пишут, фантазия на исходе. А кто пишет? Ну да, неважно, врать не будут, про АН поди правда, так и остальному надо верить.
Ассигнования на гражданскую науку из средств федерального бюджета, млн руб. --- 416295,4.

Вы соврали в 100 раз. Сто.
Вы, уж извините, либо мудак, либо подлец.
Я написал русским по белому: "бюджет Российской Академии Наук на 2019 год (...) - всего 4,3 миллиарда". И дал ссылку на источник этой информации.
https://www.forbes.ru/biznes/380305-konfetka-dlya-rotenberga-yahtennaya-marina-kotoruyu-poruchil-postroit-v-krymu-putin
В течение двух часов жду извинений. Либо - честно заслуженный бан, поскольку ни мудаки, ни подлецы мне здесь не нужны.
Спасибо за песню, давно её искал, да названия не ведал.
А по поводу яхт-клуба - не волнуйтесь, воздастся. Шах туркменский, сообщают, намедни ласты склеил, а тоже - "как дысал, как дысал..."

Жить так на всю катушку!
Кроссовки,так за 62 т.р!
Всё правильно-жизнь одна...



Edited at 2019-07-21 05:03 pm (UTC)
Расходы на науку в России - меньше, чем в Индии и Бразилии, не говоря уж про более развитые страны. А по доле расходов на науку в валовом внутреннем продукте она даже в первую тридцатку стран не входит. Это называется "приплыли". На яхте.
https://www.vestifinance.ru/articles/104411?page=10


Edited at 2019-07-21 07:25 pm (UTC)
т.е. вы хотите, чтобы воровали академики. Вы сами из "научных", видимо. Не дают вам, бедолагам, воровать бюджет. Хотя про воровство и бесполезность российских академиков давно всем известно. Обычные упыри, как и большинство чиновников. .
Вы ошиблись адресом, я тоже люблю кататься на яхтах. :))
И здесь Овсяников насрал. Есть в Крыму место куда это дерьмо не всунул свои лапки?
Интересный проект, надо будет съездить в Балаклаву. Похоже Ротенбергу не дадут спокойно помереть в постели. Сначала мост теперь Балаклаву. Что интересно завтра придумают?