я

Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня...



Из Крымнаша пишут, что возведение престижного яхт-клуба в Балаклаве, так называемой "яхтенной Марины", которую ВВП поручил построить своему другу Ротенбергу, обойдется щедрому российскому бюджету в 7,23 миллиарда рублей. При этом бюджет Российской Академии Наук на 2019 год - в полтора раза меньше, всего 4,3 миллиарда.
Источник.

Даже не знаю, что можно сказать по этому поводу, разве что, предложить песенку послушать.

promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…

Разве что вспомнить товарища Джугашвили.

По-другому не получится. Так и будут расхищать...

Я не пытался. Но при коммунистах такого не было. Это как вообще понимать? Семь миллиардов рублей на одну дачу для одного зажравшегося охломона, когда на эти деньги можно построить 2-3 тысячи квартир для россиян. Это что творится в этой стране? На каком основании одна скотина столько жрет?



Edited at 2019-07-21 02:53 pm (UTC)
Где тут расхищение? Президентус подписал, Ротенберг исполняет, все по закону. На дачах тов. Сталина тоже не экономили, хотя б.ч. городского населения жила в коммуналках.