я

Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня...



Из Крымнаша пишут, что возведение престижного яхт-клуба в Балаклаве, так называемой "яхтенной Марины", которую ВВП поручил построить своему другу Ротенбергу, обойдется щедрому российскому бюджету в 7,23 миллиарда рублей. При этом бюджет Российской Академии Наук на 2019 год - в полтора раза меньше, всего 4,3 миллиарда.
Источник.

Даже не знаю, что можно сказать по этому поводу, разве что, предложить песенку послушать.

promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Уже как-то надоела эта постоянная ложь умолчанием из каждого утюга. То старательно расскажут про федеральный бюджет, умолчав про статьи местных бюджетов на те же цели, то бюджет управления делами выдадут за бюджет всего проекта, или наоборот --- в зависимости от заказа. Но вы не рефлексируйте, вы распространяйте.
В общем, вы поторопились высказаться вы по принципу "Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай!", но признавать, что облажались, не хотите. Это мне знакомо, я уже многих таких "чудаков" отправил в те края, где не кукует кукушка.
Я не могу облажаться в этой теме, я два года проработал в УД СО РАН, обеспечивая связь в первую очередь между бухгалтериями тех, кто платит эти деньги, и тех, кто получает эти деньги по институтам.
Как оказалось, очень даже можете, поскольку желание есть, а ума нет.
Пошла последняя минута.