я

Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня...



Из Крымнаша пишут, что возведение престижного яхт-клуба в Балаклаве, так называемой "яхтенной Марины", которую ВВП поручил построить своему другу Ротенбергу, обойдется щедрому российскому бюджету в 7,23 миллиарда рублей. При этом бюджет Российской Академии Наук на 2019 год - в полтора раза меньше, всего 4,3 миллиарда.
Источник.

Даже не знаю, что можно сказать по этому поводу, разве что, предложить песенку послушать.

promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Обосновывал не Роттенберг.
С вероятностью близкой к 0,99 я думаю, существует программа развития туристического сектора Черноморского побережья. В её рамках есть отдельные направления, в частности, развитие инфраструктуры для маломерных судов. Грамотно подготовить документацию по 44 ФЗ могут не многие, работать в подсанкционном регионе, если говорить о серьёзных компаниях, хотят не многие. Поскольку Роттенберг уже под санкциями, он и выиграл тендер на строительство, поскольку доказал, что способен эффективно реализовать бюджетные средства в указанные сроки, сдав объект.